jueves, 2 de agosto de 2012

Pretemporada: Castilla 2 - Guadalajara 2

El Castilla afrontaba su primer encuentro ante un rival de su misma categoría. El Alfredo Di Stéfano volvía a acoger el segundo partido de los blancos en la pretemporada. Óscar Plano adelantó a los locales en los primeros 45 minutos, en los que los de Toril fueron los dominadores absolutos. Ya en la segunda mitad, Álex Ortiz ponía las tablas en el marcador, Raúl de Tomas hacía el 2-1 de penalti en el 80’ y Susaeta marcaba el 2-2 definitivo en el 85’, también a través de una pena máxima. El filial firmó un empate en el primero de los tres compromisos fijados para esta semana, pero ahora toca pensar en la visita al Albacete en el Carlos Belmonte el próximo viernes.