martes, 9 de octubre de 2012

Hércules 2 - Real Madrid Castilla 4

El Hércules se puso con 2-0 en la primera mitad, pero los tantos de Cheryshev, Casado, Morata y Jesé dieron la segunda victoria a domicilio al filial blanco

El Castilla sumó ante el Hércules en el Rico Pérez su segunda victoria a domicilio en un encuentro en el que supo sobreponerse a la ventaja inicial de los alicantinos merced a su afán de superación y a los goles de Denis, Casado, Morata y Jesé, en el partido número 50 del ariete canario. Los blancos, muy superiores a los locales en la segunda mitad, remontaron el 2-0 que llegaron a tener los locales y con la actitud y la calidad futbolística con las que consiguieron el ascenso la temporada pasada acabaron sumando un gran triunfo.