miércoles, 26 de diciembre de 2012

Así fue el gol de Zidane que nos dio la Novena

Ver 67 fotos más en Facebook

La ciudad de Glasgow y el estadio de Hampden Park serán siempre recordados con especial cariño por los aficionados del Real Madrid. La noche del 15 de mayo del 2002, el conjunto blanco y el Bayer Leverkusen se enfrentaban en la final de la Copa de Europa. En los primeros compases de partido, Raúl hizo el primer tanto y posteriormente Lucio empató de remate de cabeza. Cuando parecía que se llegaría al descanso con el resultado de 1-1 apareció Zidane para enganchar de volea un balón caído del cielo que terminaría colándose por la escuadra. Pero el francés no fue el único protagonista de la noche, ya que Iker Casillas tuvo que sustituir a César lesionado en la mitad de la segunda parte. El portero de Móstoles realizó tres intervenciones antológicas en los instantes finales de partido que provocaron que el Real Madrid se alzara con su noveno título de Campeón de Europa.