jueves, 13 de diciembre de 2012

Celta de Vigo 2 - Real Madrid 1

Los goles de Bermejo y Bustos dieron ventaja al Celta pero Ronaldo recortó distancias en una eliminatoria de Copa que el Real Madrid buscará remontar en su estadio el 9 de enero.

El Real Madrid y el Celta de Vigo se jugarán el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey el 9 de enero en el Santiago Bernabéu. La eliminatoria se decidirá en el coliseo blanco tras el encuentro disputado en Balaídos, en el que los locales se impusieron por 2-1 gracias a los goles de Bermejo y Bustos, a los que puso la réplica Cristiano Ronaldo en el 86’. En un choque sin un dominador claro, todos los tantos llegaron en la segunda mitad, después de que el Celta no tirara a portería en los primeros 45 minutos. En la vuelta el conjunto blanco buscará con el apoyo de su afición una victoria que le dé el pase a la siguiente ronda.