sábado, 15 de diciembre de 2012

Lugo 3 - Real Madrid Castilla 2

El filial, que en el minuto 3 perdía 1-0, remontó con goles de Jesé y Juanfran pero un tanto de Fran Sol en el 86' le dejó sin un empate para el que había hecho méritos en el Ángel Carro.

El Castilla, que había vuelto a la senda del triunfo la pasada jornada con el 4-0 contra el Racing, cayó en Lugo tras un encuentro intenso y emocionante. Los blancos, que remontaron el tanto de los locales en el minuto 3, se pusieron por delante en la primera mitad con goles de Jesé y Juanfran, mostraron su mejor cara y pelearon por el triunfo hasta el final, pero acabaron cayendo en el minuto 86. Un duelo en el Ángel Carro en el que los de Toril merecieron más.