lunes, 18 de febrero de 2013

Sabadell 3 - Real Madrid Castilla 1

Los blancos no pudieron sumar su tercer triunfo consecutivo en un partido en el que tuvieron la posesión pero les faltó profundidad.

Esta vez, uno de los fuertes del Castilla, su facilidad para hacer goles, no le acompañó en su visita a Sabadell. Los blancos cayeron 3-1 en un partido en el que llevaron la iniciativa del juego, pero no tuvieron el ritmo ni las ideas necesarias para romper a la zaga rival. El conjunto catalán se aprovechó de dos goles marcados en los arranques de la primera y la segunda parte para vivir de las rentas y afrontar un inteligente partido, bien posicionados atrás. Óscar Plano dio esperanzas con un gol en el 77', pero los madridistas concedieron demasiadas facilidades en defensa y no consiguieron prolongar la buena dinámica de las dos últimas semanas. Casemiro debutó con el filial y disputó los primeros 57 minutos.