lunes, 4 de marzo de 2013

Ponferradina 2 - Real Madrid Castilla 0

Un gol en propia puerta de Mosquera y otro de Lafuente cuando los blancos buscaban el empate dieron el triunfo a la Ponferradina

El Real Madrid Castilla cayó en su visita a El Toralín en un partido en el que el 2-0 que reflejó el marcador pareció demasiado castigo para el filial blanco. La primera parte estuvo marcada por la igualdad y las escasas ocasiones de gol. Los locales se marcharon al descanso con ventaja gracias a un desafortunado tanto en propia puerta de Mosquera (28’). El conjunto madridista mejoró en la reanudación y, cuando más cerca parecía el empate, llegó la sentencia de la Ponferradina, que marcó el 2-0 con un gol a la contra de Lafuente (76’). El Castilla continúa alojado en la zona media de la clasificación, con 34 puntos tras 28 jornadas.