miércoles, 26 de junio de 2013

Jornada 41: Real Madrid Castilla 4 - Alcorcón 0

El Castilla brindó una victoria a la afición en su despedida del Alfredo Di Stéfano este curso. El equipo dirigido por Toril encarriló pronto el partido con los goles de Casemiro y Borja en los primeros 15 minutos. Al comienzo de la segunda parte, Morata hizo el 3-0 y después una espectacular jugada de Jesé cerró el marcador. La velocidad de los blancos en los contragolpes resultó decisiva y permitió a los madridistas sumar su sexta victoria consecutiva en casa y terminar la segunda vuelta invictos como locales. Los aplausos de la afición al final del encuentro agradecieron el trabajo de su equipo durante toda la temporada. Florentino Pérez bajó al césped para felicitar a los jugadores del Castilla por la gran campaña realizada.