domingo, 13 de octubre de 2013

Real Madrid Castilla 1-2 Recreativo

El filial fue superior al Recreativo y tuvo ocasiones claras para ganar pero la falta de acierto impidió que puntuara.

El Castilla no pudo sumar su segunda victoria consecutiva y cayó en el Alfredo Di Stéfano ante el Recreativo de Huelva. El líder de la Liga Adelante hizo el 0-1 en el minuto 7 y el filial empató en el 38’ por medio de Mascarell, de penalti, pero otra pena máxima fallada y un nuevo tanto visitante que nació en fuera de juego en el tiempo añadido de la primera mitad le impidieron puntuar. Los blancos, que dominaron gran parte del partido y disfrutaron de varias ocasiones de marcar, acusaron la falta de acierto en los metros finales.