lunes, 4 de noviembre de 2013

Deportivo 2-0 Real Madrid Castilla

El equipo de Toril, que jugó con un hombre menos toda la segunda parte, mantuvo sus opciones de empatar ante el Deportivo hasta el último minuto.

Un temprano gol de Marchena y otro de Luis en el 92’ dejaron sin puntuar al Castilla en Riazor. El equipo dirigido por Toril tuvo que intentar la remontada desde el 14’ y, pese a impedir que los gallegos tuvieran grandes ocasiones, volvió a mostrarse desafortunado una jornada más en los metros finales. Además, la expulsión de Cabrera en el 46’ hizo que tuviera que disputar toda la segunda parte con un hombre menos. La igualdad entre ambos conjuntos se mantuvo en todo momento y los madridistas no perdieron sus opciones de puntuar hasta el último minuto, cuando el Deportivo marcó el 2-0 definitivo. El Castilla ya piensa en volver a sumar una victoria contra el Alavés, el próximo domingo en el Di Stéfano.