sábado, 14 de diciembre de 2013

Osasuna 2-2 Real Madrid

El Real Madrid, que jugó con diez desde el minuto 44 por la rigurosa expulsión de Ramos, igualó con los goles de Isco y Pepe un encuentro que perdía 2-0 ante Osasuna en El Sadar.

VER EN YOUTUBE

El Real Madrid empató en Pamplona en su regreso a la Liga dos semanas después. Los dos goles de cabeza de Oriol Riera y un penalti a Modric no pitado castigaron demasiado a los blancos, que jugaron con diez futbolistas desde el 44’ por la expulsión de Sergio Ramos por doble amarilla. Isco, al filo del descanso, redujo distancias en el marcador y Pepe empató de cabeza el choque en el 80’. Los madridistas, que desde ese momento encerraron a su rival en el área, lo intentaron hasta el final.