viernes, 6 de diciembre de 2013

Real Madrid Castilla 3-2 Girona

Segunda victoria consecutiva para el Castilla, que brindó a sus aficionados uno de los mejores partidos de la temporada. Los blancos abrumaron al Girona desde el comienzo gracias a su intensidad y pusieron en constante peligro a la portería visitante. El gol del equipo catalán que abrió el marcador no cambió la sobresaliente actitud de los madridistas, que neutralizaron la diferencia justo antes del descanso gracias a un tanto de Raúl de Tomás. La segunda parte fue una demostración de fortaleza mental del Castilla, que primero remontó gracias a un gol de Lucas, y luego se vio obligado a romper otra vez el empate. Borja firmó el 3-2 definitivo, que permite a José Manuel Díaz seguir invicto en los tres encuentros que ha dirigido al Castilla.