domingo, 15 de diciembre de 2013

Las Palmas 0-2 Real Madrid Castilla

Un gol en propia puerta del conjunto canario y otro de Lucas, en la segunda mitad, firman el merecido triunfo del filial

“El equipo tiene confianza y vamos a Las Palmas a ganar”. Las declaraciones previas de José Rodríguez vaticinaban la tercera victoria consecutiva del Castilla, que se impuso con autoridad a Las Palmas en el estadio de Gran Canaria en la jornada 18 de la Liga Adelante. Un gol en propia puerta de Aythami en la primera mitad allanó el camino del filial blanco hacia el triunfo, que completó Lucas en la segunda haciendo el 0-2 definitivo. Los madridistas, que se mostraron muy serios durante los 90 minutos, supieron mantener el resultado hasta el final y prolongan su racha positiva, que les ha permitido sumar 10 de los últimos 12 puntos en juego.