domingo, 12 de enero de 2014

Real Madrid Castilla 2-2 Murcia

Los blancos, que remontaron el tanto inicial visitante y llegaron a ir ganando 2-1 tras los goles de De Tomás y Mascarell, vieron cómo su rival empataba con nueve jugadores.

El Castilla empató contra el Murcia en el último partido de la primera vuelta de la Liga Adelante. Kike adelantó a los visitantes pero los goles de Raúl de Tomás y Mascarell, éste de penalti, le dieron la vuelta al resultado en una primera mitad marcada por las expulsiones de dos jugadores del Murcia en los minutos 10 y 29. Los visitantes igualaron en la segunda parte por medio de Acciari y el Castilla buscó el gol de la victoria hasta el final, pero las intervenciones del guardameta Casto frenaron al filial. El Di Stéfano vio el debut de Pablo Felipe, nuevo delantero del conjunto blanco.