miércoles, 12 de febrero de 2014

Atlético 0-2 Real Madrid

El doblete de Cristiano Ronaldo en 16 minutos certificó la victoria frente al Atlético del Real Madrid, que llega además imbatido al encuentro en el que se decidirá el título.

El Real Madrid certificó en el Vicente Calderón su clasificación para la final de la Copa del Rey. Los blancos refrendaron el 3-0 de la ida con un primer cuarto de hora en el que despejaron cualquier atisbo de duda con dos goles de penalti que transformó Cristiano Ronaldo. En el primero fue el propio delantero portugués el que cayó derribado de forma clara por Manquillo y en el segundo, que se señaló en el 16’, Insua zancadilleó a Bale después de un exquisito pase de tacón de Isco. Los madridistas encadenan ya 24 partidos invictos y llegan además imbatidos al encuentro en el que se decidirá el título. Su rival será el Barcelona o la Real Sociedad.