miércoles, 9 de abril de 2014

Borussia Dortmund 2-0 Real Madrid

El equipo blanco, que falló un penalti en el minuto 17, hace buena la renta de 3-0 de la ida y accede por cuarta ocasión consecutiva a la ronda previa a la final.

El Real Madrid estará en semifinales tras perder por 2-0 en el Signal Iduna Park ante un Borussia que vendió cara su eliminación. Los de Klopp se marcharon al descanso ganando gracias a dos tantos de Reus, que aprovechó los errores de Pepe e Illarra para soñar con la remontada. Mkhitaryan mandó un balón al poste en el 65' y Casillas salvó el tercero en dos ocasiones. Di María falló un penalti en el 16' que hubiese facilitado mucho las cosas a los blancos.