lunes, 24 de noviembre de 2014

Tudelano 1-1 Real Madrid Castilla

Empate del Real Madrid Castilla ante el Tudelano (1-1), en un choque dominado en la primera mitad por el cuadro de Zinedine Zidane que logró en los primeros veinte minutos de partido ponerse por delante gracias al tanto de Álvaro (0-1, min. 22′).
Sin embargo, poco duraría la alegría al Castilla que minutos después veía como el Tudelano transformaba una pena máxima y devolvía las tablas al marcador (1-1), resultado con el que finalizaría la primera mitad y a la postre, sería definitivo.
Con este empate, el Real Madrid Castilla suma su octava jornada consecutiva sin conocer la derrota y firma su tercer empate en los últimos ocho partidos, curiosamente todos fuera del ” Alfredo Di Stefano”.

FICHA TÉCNICA:
TUDELANO: Pagola, Fernando Delgado, Morgado (A), Jonathan, Lucho (A) (Nandi 71’), Víctor Bravo, Reche, Azpilicueta, Alex Sánchez (Lumbreras 87’), Goñi (David Martín 46’)
REAL MADRID CASTILLA: Rubén Yáñez, Varela, Derik, Jaime (AA 35’), Noblejas, Burgui (Marcos Llorente 87’), Javi Muñoz (Narváez 87’), Lucas Torró, Álvaro, Medrán, Raúl de Tomás.
GOLES: 0-1 Álvaro (21’), 1-1 Jonathan (p) (36’).
ÁRBITRO: Sánchez Aparicio, colegio catalán.
INCIDENCIAS: Municipal de Elola, 800 espectadores.