viernes, 25 de marzo de 2016

Fuenlabrada 2-1 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla fue derrotado por 2-1 en el estadio Fernando Torres frente al Fuenlabrada. Los de Ramis no lograron imponerse ante el rival, en gran parte por culpa de los errores defensivos que costaron el primer gol.

El filial del Real Madrid sigue alejándose del liderato del Grupo II de Segunda B. El conjunto de Luís Miguel Ramis cayó derrotado por la mínima ante el Fuenlabrada (2-1) y ya está a ocho puntos del Barakaldo. Los blancos se adelantaron en el marcador mediante un gol de Mariano, ‘pichichi’ del grupo con 16 tantos, pero el Fuenlabrada empató antes del descanso.
Ya en la segunda mitad, el conjunto local completó la remontada y certificó una nueva derrota del Madrid, la cuarta en cinco partidos.

FICHA TECNICA
Fuenlabrada: Isma Gil; Anuarbe, Guillén, Carrasco, San José, Rovirola, Ortiz, Tello, Pachón, Noguera, Tito.
Castilla: Carlos Abad; Fran, Tejero, Héctor, Reguilón, Llorente, Lazo, Febas, Mariano, Javi Muñoz y Cedrés.
Goles: 0-1, 7’. Mariano. 1-1, 42’. Tito. 2-1, 73’. Matas.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 31 del Grupo II de Segunda División B entre el Fuenlabrada y el Castilla disputado en el Fernando Torres (Fuenlabrada, España)