domingo, 1 de mayo de 2016

Real Sociedad 0-1 Real Madrid

El Real Madrid venció a la Real Sociedad con mucho sufrimiento. El gol de Gareth Bale en la segunda mitad fue suficiente para ponerse por delante y llevarse los tres puntos. Gran partido de Keylor, Nacho y Casemiro.

El Real Madrid ganó en Anoeta (0-1) con un gol de Bale a falta de diez minutos para el final. El galés fue decisivo al marcar de cabeza el tanto que mantiene a los madridistas en la lucha por la Liga y que da el liderato momentáneo. Los blancos sufrieron para batir a un Rulli que hizo un gran partido.
 Las rotaciones de Zidane continuaron en Anoeta. El galo optó por dar una oportunidad a James en el centro del campo y apostar por Mayoral en la punta de ataque ante las bajas de Benzema y Cristiano. Además, Danilo y Nacho ocuparon los laterales con Varane sustituyendo a Pepe en el eje de la defensa. Eusebio tampoco podía contar con hombres importantes como Iñigo Martínez o Carlos Vela, aunque los txuri-urdin llegaron al encuentro en una posición cómoda y con los deberes hechos.