domingo, 25 de septiembre de 2016

Las Palmas 2-2 Real Madrid

Un gol de carambola en el minuto 85 resta al Real Madrid de dos puntos muy impontantes para  poder conseguir el título de Liga que se le resiste en los últimos años.

El Real Madrid empató ante Las Palmas (2-2) en un duelo vistoso y con buen fútbol. Araujo marcó en el minuto 85 cuando el partido parecía completamente cerrado tras el gol de Benzema en el ecuador de la segunda parte. Asensio y Tana lograron los otros dos tantos en el primer acto de un encuentro que fue un castigo inmerecido y severo a un conjunto merengue que fue superior. Las tablas ante el equipo canario y el Villarreal provocan que los de Zidane reduzcan su ventaja en La Liga a solo un punto. El martes con el Dortmund se cerrará la semana amarilla del actual campeón de Europa. Antes es necesario encontrar un antídoto a esta fiebre.