domingo, 11 de diciembre de 2016

Real Madrid 3-2 Deportivo

Sergio Ramos lo volvió a hacer y con un gol en el descuento dio los tres puntos al Real Madrid ante un Deportivo que a punto estuvo de dar la sorpresa (3-2). El de Camas completó una heroica remontada que había empezado con el tanto del empate logrado por Mariano en el minuto 85. Morata abrió el marcador pero un doblete de Joselu en los minutos 63 y 65 dio la vuelta al encuentro. Al final el Bernabéu se despidió del año embriagado por el aroma de las grandes noches que dejan los goles de un camero que ya es leyenda. El éxtasis llegó al coliseo blanco.

Real Madrid: Keylor; Danilo (Marcelo 81’), Pepe, Ramos, Nacho; Kroos, Casemiro, Isco (Mariano 72’); James, Asensio (Lucas 67’) y Morata.
Deportivo: Tyton; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Navarro; Guilherme, Borges; Carles Gil, Emre Çolak (Joselu 57’), Babel (Fajr 82’) y Andone (Mosquera 74’).
Goles: 1-0, Morata (50’); Joselu (63’); Joselu (65’); Mariano (84’); Ramos (90’+2’).
Árbitro: Jaime Latre (Colegio aragonés). Amonestó a Borges (24’); Babel (45’); Albentosa (58’); Morata (70’); Keylor (88’); Ramos (88’); Sidnei (88').
Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga Santander 2016/2017 disputado en el Santiago Bernabéu.