domingo, 8 de enero de 2017

Real Sociedad B 1-2 Real Madrid Castilla

Buena prestación del Castilla en el campo de la Real Sociedad B. Un autogol del local Lapeña en el minuto 25 permitía al filial blanco adelantarse en el marcador. Muguruza de penalti igualó en el 60. A un cuarto de hora de la conclusión, también desde los once metros, anotaba el 1-2 definitivo Enzo Zidane.

Ficha técnica

Real Sociedad ‘B’: Sisniega, Odriozola, Rodrigues, Ugarte (Calvillo 81′), Zubeldia, Muguruza (Gorostidi 81′), Guidi, Olaizola, Sambali y Merquelanz

Real Madrid Castilla: Abab Hernández, Hakimi, Tejero (Abner 62′), Philipp, Hermoso, Federico Santiago, Sergio Diaz, Febas, Campuzano (Nikos 67′), Enzo Zidane (Tena 77′) y Javi Muñoz

Goles: 1-0 Achraf (25′), 1-1 Muguruza (60′), 1-2 Enzo Zidane (76′)

Árbitro: Josep Subirats (comité catalán). Amonestó a Hermoso 37′, Zubeldia 39′, Ugarte 74′, Lapeña 85′, Valverde 85′