viernes, 13 de enero de 2017

Sevilla 3-3 Real Madrid

El Real Madrid se clasificó para cuartos de final de la Copa del Rey tras empatar 3-3 con el Sevilla. Los de Zidane lograron batir el récord de partidos sin perder del Barcelona de Luis Enrique. Un gol de Benzema en la última jugada del partido puso el empate y el Madrid acumula ya 40 duelos invicto de forma consecutiva. El encuentro fue muy intenso, un continuo vendaval de fútbol ofensivo. A los nueve minutos Danilo marcó en propia puerta y avivó las esperanzas locales. Asensio empató tras el descanso en una gran jugada individual y acabó con las posibilidades sevillistas. Los goles de Jovetic e Iborra pusieron emoción, pero un penalti convertido por Sergio Ramos permitió al Madrid vivir tranquilo el final del duelo. Luego llegó el gol de Benzema para batir el récord.