domingo, 19 de febrero de 2017

Rayo Mahayahonda 0-1 Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla se lleva el derbi madrileño ante el Rayo Majadahonda gracias a un gol de Valverde que, en el 78’ de partido, dio la victoria a los visitantes.

El Real Madrid Castilla ha logrado este domingo un valiosísimo triunfo (0-1) ante el Rayo Majadahonda en el Cerro del Espino. El partido estuvo muy equilibrado durante los 90 minutos y los dos equipos tuvieron pocas ocasiones para marcar, por lo que finalmente fue un disparo de calidad de Federico Valverde el que acabó decidiendo el marcador a poco más de diez minutos para el final.

Rayo Majadahonda: Miguel Ángel; Aitor Nuñez (Carlitos, 81’), Parla, Vicente, Oliva, Cidoncha, Ñoño, Rubén, Jeisson (Jorge Félix, 46’), Portuga, Jorge (Portilla, 56’)

Real Madrid Castilla: Luca; Achraf, Quezada, J. Sánchez, Hermoso, Seoane (Valverde, 48’), Javi Muñoz (Tena, 56’), Enzon (Cedrés, 73’), Sergio Díaz, Febas y Nikos

Goles: Valverde (78’)

Árbitro: Caucelo Sace (Comité sevillano). Amonestó a Seoane (6’), Hermoso (74’) por parte del Real Madrid Castilla; del Rayo Majadahonda vieron cartulina Vicente (28’), Oliva (37’), Parla (39’), Portuga (68’), Cidoncha (71’), Rubén (74’)

Estadio: el Cerro del Espino. Partido correspondiente a la jornada 26 del Grupo II de Segunda B