martes, 28 de marzo de 2017

4-3: Fiesta solidaria en Anfield

Fue una tarde perfecta la que se vivió en el mítico Anfield. Más de 50.000 espectadores disfrutaron, en un día especialmente soleado, del encuentro que enfrentó al Liverpool FC Legends y al Real Madrid Leyendas. Hubo fotos, saludos, cánticos como el You’ll never walk alone, un minuto de aplausos en memoria de Ronnie Moran, goles y, sobre todo, dinero recaudado para la Liverpool F.C. Foundation. El resultado, al final, era lo de menos. Hubo ocasiones para los dos conjuntos pero Seedorf, Salgado o Figo se encontraron, en la primera parte, con las buenas intervenciones de un Dudek que jugaría un tiempo con cada equipo. El exmadridista Owen, Aldridge, Fowler, desde el punto de penalti, y Gerrard, que además dio dos asistencias y forzó una pena máxima, fueron los goleadores locales. Pero el tramo final fue de color blanco y a punto estuvieron las leyendas del Real Madrid de empatar el partido. Congo, Morientes y De la Red pusieron el 4-3 definitivo.