sábado, 4 de marzo de 2017

Eibar 1-4 Real Madrid

Un brillante Benzema lideró a los blancos en Ipurua con un 'doblete' y una asistencia en 29 minutos

El Real Madrid sale muy reforzado de Eibar tras vencer al conjunto armero por 1-4 en un partido en el que no contaba con sus dos principales estrellas. Ni Gareth Bale ni Cristiano Ronaldo estaban disponibles para Zinedine Zidane, pero el que apareció fue Karim Benzema, que marcó dos goles y asistió en el gol de James en 29 minutos.

Los guipuzcoanos quedaron noqueados en media hora. El equipo blanco bajó el ritmo y aún así el Eibar no pudo llegar con claridad a la portería de Keylor Navas durante el resto de la primera mitad y el comienzo de la segunda.

Rubén Peña 'maquilló' el resultado con un gol en el 72' aprovechando un buen centro de Pedro León por la derecha, que fue el que más lo intentó por parte de los vascos. Minutos antes, el colegiado anuló un tanto a Escalante por un claro fuera de juego del jugador local.