viernes, 19 de enero de 2018

Leganés 0-1 Real Madrid

El Real Madrid se impuso al Leganés (0-1) en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. Duelo aburrido, con pocas ocasiones, de hecho, las mejores fueron para el Leganés en la segunda parte. La más clara del Madrid la tuvo Kovacic, cuando se quedó solo ante el portero y chutó fuera en la primera mitad. El encuentro se decidió cuando Asensio cazó un balón en el minuto 89 para dar ventaja de cara al partido de vuelta, el próximo miércoles en el Santiago Bernabéu.

0 - Leganés: Champagne, Tito, Siovas, Bustinza, Diego Rico; Gumbau, Rubén Pérez (Brasanac, min.61); El Zhar, Naranjo (Amrabat, min.69), Eraso; y Beauvue (Omar Ramos, min.81).
1 - Real Madrid: Casilla; Carvajal, Varane, Vallejon (Nacho, min.14), Theo Hernández; Llorente (Isco, min.72), Ceballos (Modric, min.66), Kovacic; Lucas Vázquez, Asensio y Mayoral.
Goles: 0-1, min.89: Asensio.
Árbitro: José María Sánchez Martínez (Comité murciano). Mostró tarjeta amarilla a El Zhar (min.38), Gumbau (min.62).
Incidencias: partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey disputado en el estadio de Butarque ante 11.327 espectadores.