lunes, 19 de febrero de 2018

Betis 3-5 Real Madrid

El Betis no pudo con el Real Madrid, que jugó a rachas para llevarse al final tres puntos importantes ante un Betis muy valiente, pero flojo en defensa. El 3-5 al final refleja la superioridad de un Madrid que ofreció una excelente pegada. El Madrid sí se desconectó en el primer tiempo, lo que aprovechó el Betis para remontar el 0-1 de Asensio y ponerse 2-1. En la segunda mitad, el Madrid se enchufó de nuevo y apretó, hasta colocarse 2-4.
Sergio León hizo el 3-4 en el tramo final y el Betis intentó buscar el empate, aunque el Madrid sentenció con un nuevo gol, de Benzema, quien entró en el último minuto y anotó el tanto que certificó el triunfo blanco. Marcelo, lesionado, se tuvo que retirar en el primer tiempo y el martes se hará pruebas para comprobar el alcance d esu pinchazo muscular.

FICHA TÉCNICA:
3 - Real Betis: Adán; Mandi, Bartra, Amat (Javi García, m.75); Barragán, Boudebouz (Tello, m.81), Fabián, Guardado (Sergio León, m.81), Junior; Joaquín y Loren.

5 - Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo (Theo Hernández, m.29); Lucas Vázquez, Casemiro, Kovacic, Marco Asensio; Bale (Isco, m.73), Cristiano Ronaldo (Benzema, m.89).

Goles: 0-1, M.11: Marco Asensio. 1-1, M.33: Mandi. 2-1, M.37: Nacho, en propia meta. 2-2, M.50: Sergio Ramos. 2-3, M.59: Marco Asensio. 2-4, M.65: Ronaldo. 3-4, M.85: Sergio León. 3-5, M.91: Benzema.

Árbitro: Jesús Gil Manzano (Comité Extremeño). Amonestó a los locales Barragán (m.44), Junior (m.49) y Loren (m.61), y a los visitantes Carvajal (m.5), Kovacic (m.46), Sergio Ramos (m.55), Bale (m.57) y Casemiro (m.81).

Incidencias: Partido de la vigésima cuarta jornada de LaLiga Santander, disputado en el Benito Villamarín ante 53.486 espectadores. Césped en perfecto estado. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Luis Cid Carriega, extécnico del Betis, y del periodista y escritor sevillano Nicolás Salas, fallecidos esta semana.