jueves, 22 de febrero de 2018

Leganés 1-3 Real Madrid

El Madrid ganó al Leganés (1-3) en el partido aplazado de la jornada 16. Bustinza adelantó a los locales en los primeros minutos pero Lucas Vázquez empató poco después. Casemiro adelantó a los blancos antes del descanso y Ramos sentenció de penalti en el descuento. Los de Zidane se hacen con la tercera plaza y se colocan a 14 puntos del Barça y a siete del Atlético.

Leganés: Cuéllar (6), Tito (5), Bustinza (6), Siovas (5), Diego Rico (6), Gabriel Pires (6), Gumbau ( 5), El Zhar (6), Eraso (5), Omar Ramos (5), Beauvue (6). Entrnador: Garitano (6). Cambios: Mantovani (5) por Siovas (m. 46); Rubén Pérez (5) por Gumbau (m. 46); Amrabat (5) por O. Ramos (m. 72).

Real Madrid: Casilla (7), Carvajal (6), Varane (6), Ramos (6), Theo (5), Casemiro (6), Kovacic (6), Isco (5), Lucas (8), Benzema (6), Asensio (7). Entrenador: Zidane (6)
Cambios: Bale (6) por Benzema (m. 76); Llorente (s.c.) por Isco (m. 86; Ceballos (s.c.) por Kovacic (m. 86).

Goles: 1-0 (m. 5), Bustinza, de cabeza desde el suelo. 1-1 (m. 11), Lucas, de derechazo cruzado. 1-2 (m. 29), Casemiro, a pase de Lucas. 1-3 (m. 90), Ramos, de penalti.

Árbitro: González González (5), castellano-leonés. Tarjetas amarillas: Diego Rico (m. 51), Ramos (m. 57), Cuéllar (m. 84), R. Pérez (m. 86).

Campo: Butarque (11.423).