jueves, 27 de septiembre de 2018

Sevilla 3-0 Real Madrid

El Sevilla hizo un gran partido y derrotó al Real Madrid por 3-0 en un magnífico partido del cuadro andaluz, en especial en la primera mitad, donde hizo los tres goles para sorprender al equipo de Lopetegui, que suma la primera derrota de la temporada en LaLiga. En el segundo tiempo, el Madrid intentó reaccionar. Modric hizo un gol, pero fue anulado de forma justa por el VAR porque el croata estaba ligeramente adelantado en la acción. Gran partido del Sevilla y André Silva, que hizo dos tantos, máximo goleador del Campeonato con seis tantos.

Ficha técnica

Sevilla, 3
Vaclik; Jesús Navas, Carriço, Kjaer, Sergi Gómez, Arana (Nolito, m.85); Éver Banega, Franco Vázquez; Sarabia, André Silva, Ben Yedder (Promes, m.69).
Real Madrid, 0
Courtois; Nacho (Lucas Vázquez, m.59), Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric (Dani Ceballos, m.70); Bale, Benzema (Mariano, m.59) y Asensio.
Goles: 1-0, M.17: André Silva. 2-0, M.21: André Silva. 3-0, M.39: Ben Yedder.
Árbitro: Alejandro Hernández Hernández (Comité Las Palmas). Amonestó a los locales Franco Vázquez (m.34), Banega (m.74) y Sarabia (m.79), y a los madridistas Bale (m.27), Kroos (m.64), Modric (m.64) y Mariano (m.87). I
Incidencias: Partido de la sexta jornada de LaLiga Santander, disputado en el Ramón Sánchez Pizjuán ante unos 41.000 espectadores. Césped en perfecto estado.