domingo, 7 de octubre de 2018

Alavés 1-0 Real Madrid

El Real Madrid toca fondo ante el Alavés

Un gol de Manu en el minuto 95 prolonga la racha de malos resultados del conjunto blanco, que suma cuatro partidos seguidos sin marcar

El Alavés ha derrotado al Real Madrid con un gol en el minuto 95 (1-0). Manu García remachó de cabeza un balón a puerta vacía tras la salida de un córner. El equipo blanco fue incapaz de generar peligro salvo en los primeros minutos y suma ya cuatro partidos sin marcar, lo que le hace entrar definitivamente en crisis. El Alavés, por su parte, logra su primera victoria liguera sobre el Madrid en Mendizorroza en 88 años y se sitúa como colíder de LaLiga.

Alavés: Pacheco, Ximo Navarro, Laguardia, Maripán (Aguirregabiria, 88’), Duarte, Ibai Gómez (Rubén Sobrino, 67’), Brasanac, Wakaso (Manu García, 73’), Pina, Jony y Calleri.
Real Madrid: Courtois, Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Nacho, Casemiro (Asensio, 62’), Modric, Ceballos, Kroos, Bale (Vinicius, 80’) y Benzema (Mariano, 46’).
Goles: 1-0, 95’ Manu García.
Árbitro: Jaime Latre (Comité Aragonés). Amonestó a Wakaso (53’).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de La Liga disputado en el Estadio de Mendizorroza.