sábado, 27 de julio de 2019

Real Madrid 3-7 Atlético

El Real Madrid cerró su participación en la International Champions Cup 2019 midiéndose al Atlético de Madrid en el primer derbi de la historia en tierras americanas, que tuvo lugar en el MetLife Stadium de East Rutherford (Nueva Jersey). Los blancos encajaron una dura derrota ante un rival que sentenció pronto el encuentro. Antes del primer minuto, un gol de Diego Costa adelantó al Atlético y, en el 8', Joao Félix hizo el segundo. Correa, que había sustituido a Morata por lesión, marcó el 0-3 antes del minuto 20. El Madrid intentó reducir distancias con un centro al área para Jović, pero el choque de este con Oblak terminó con el delantero blanco lesionado. No se había cumplido la media hora cuando Costa volvió a ver puerta. En el tramo final del primer tiempo, Vinicius Jr. tuvo la ocasión más clara de los madridistas pero su remate dio en el poste. Antes del descanso llegó el quinto gol, obra de Costa de penalti.