Real Madrid-Borussia Dortmund: Rueda de prensa de Ozil previa al partido

Mesut Özil atendió a los medios de comunicación en la sala de prensa del estadio Santiago Bernabéu después de que compareciese su técnico José Mourinho

lunes, 5 de noviembre de 2012

Huesca 2 - Real Madrid Castilla 2

Juanfran adelantó a los de Toril en el 3’, pero la injusta expulsión de Casado en el 30’ y la mala suerte impiden la victoria del filial ante el conjunto aragonés

La Liga Adelante acogía un duelo inédito entre Huesca y Castilla que se saldó con tablas en el marcador. Los blancos no pudieron llevarse la victoria y firmaron su primer empate de la temporada. Un duelo en el que los de Toril dispusieron de las mejores ocasiones y plantaron cara a su rival hasta el final, pero la mala suerte se cebó con ellos. Juanfran adelantó su equipo en el 3’, Casado fue expulsado de forma rigurosa en el 30’ y un gol en propia puerta de Iván González en el 75’ le arrebató el triunfo a los madridistas, que siempre fueron por delante en el marcador.

Real Madrid/Borussia Dortmund: Rueda de prensa de Mou previa al partido

El Real Madrid se enfrenta mañana al Borussia Dortmund en el cuarto partido de la Fase de Grupos de la Champions League (20:45 horas, La 1). José Mourinho habló en conferencia de prensa en la previa del choque: “Es un grupo muy duro y cualquier punto que se consiga es bueno. Perder es malo y creo que todos los equipos tienen riesgo. El Dortmund y nosotros estamos en mejor situación que los otros dos equipos. Pero es posible que el City gane más puntos en esta segunda parte de la Fase de Grupos y remonte. Es un grupo muy entretenido porque es muy complicado y todos los equipos están bajo presión. El Borussia es fuerte, pero jugamos en casa y podemos hacerlo bien”.

Real Madrid/Borussia Dortmund 06-11-12 20:45