domingo, 10 de febrero de 2013

Xerez 0 - Real Madrid Castilla 1

Los blancos, que dispusieron de ocasiones claras en la primera parte, se impusieron al Xerez en una trabajada victoria que les mantiene en la zona tranquila de la tabla.

Victoria sufrida del Castilla ante el Xerez en la vigesimoquinta jornada de la Liga Adelante. Los blancos, que querían prolongar la dinámica positiva exhibida ante el Almería, salieron con mucha intensidad en una primera mitad en la que dispusieron de las mejores ocasiones y fueron superiores a su rival. Sin embargo, la falta de acierto de cara a la portería rival mantuvo el 0-0. En el segundo tiempo, la entrada de Lucas cambió el signo del encuentro y un remate suyo a centro de Juanfran en el minuto 88' dio el tercer triunfo a domicilio al filial, que le mantiene en una zona tranquila de la tabla.