martes, 2 de julio de 2013

0-4: El Real Madrid, campeón de la Copa del Rey Juvenil

El Real Madrid ha vuelto a inscribir su nombre en el palmarés de la Copa del Rey Juvenil tras derrotar al Athletic por 0-4. Raúl de Tomás, Cristian Benavente, por partida doble, y Carrallo fueron los goleadores blancos en el estadio Las Viñas de Vera y permitieron a los madridistas festejar este título 20 años después. El equipo de Ramis tomó el mando del encuentro tras adelantarse en la mitad del primer tiempo y consolidó su ventaja con el tanto de Benavente al filo del descanso. La fortaleza demostrada por el Juvenil A permitió que tras la reanudación no peligrara la decimosegunda Copa de la historia blanca. En los últimos minutos, Benavente otra vez y Carrallo convirtieron la victoria en goleada.