miércoles, 4 de noviembre de 2015

Real Madrid 1-0 PSG

El Real Madrid se aseguró el pase a los octavos de final de la Champions League tras ganar 1-0 al Paris Saint-Germain (PSG), en el partido de la cuarta jornada de la fase de grupos que se jugó en el Santiago Bernabéu.
Nacho Fernández hizo el gol de la victoria con un tiro cruzado desde la izquierda que se coló en el segundo palo la portería del Paris Saint-Germain (35’), dando a los blancos el liderato del grupo A.
Pese a la victoria, Real Madrid sufrió mucho, superados, especialmente en la primera parte, por un Paris Saint-Germain dominador, que tuvo las mejores ocasiones pero falló en la definición.
Cuando peor lo estaban pasando los blancos, Nacho, que salió al terreno de juego en sustitución del lesionado Marcelo (32), se convirtió en el revulsivo del equipo.
En la segunda parte, el Real Madrid trató de presionar más, pero seguía sin lograr hacerse con el partido, mientras el PSG acusaba el esfuerzo mostrándose menos dominador.