miércoles, 28 de noviembre de 2018

Roma 0-2 Real Madrid

El Real Madrid ha certificado su clasificación como primero de grupo después de imponerse a la Roma (0-2) en un duelo en el que completó una notable segunda mitad. Gareth Bale y Lucas Vázquez fueron los goleadores de un Madrid que jugó con fue en el primer acto. Se presentó con consistencia y orden en Roma, con un certero Llorente y Benzema mostrando su mejor versión, pero el empuje italiano desnortó a los de Solari, que no llegaron al intermedio por detrás en el marcador de chiripa. Kolarov, Schick y, especialmente Under, que solo bajo palos mandó el balón a las nubes, amenazaron con el gol.
Un gol que perdonó el turco y se encontró Bale nada más volver de los vestuarios. Presionó bien el galés a Olsen y aprovechó un mal despeje del meta y un cabezazo comprometido de Fazio hacia su propia puerta para encarar al sueco y definir con tino. Encontrado el gol, se soltó el Madrid, con Modric y Kroos desplegando los mejores minutos del curso. Ya dominando la pelota, una buena acción de ataque la remachó en la línea Lucas para hacer el segundo y finiquitar un encuentro que alivia el golpe de Eibar y asegura el primer puesto para los de Solari.