jueves, 8 de septiembre de 2022

Archivo: Real Madrid 3 - Atlético Celaya 0 (08/10/1996)

El Real Madrid ganó el I Trofeo de la Hispanidad tras derrotar 3-0 al Atlético Celaya. En el conjunto mexicano jugaban Míchel y Butragueño. El primer gol del equipo entrenado por Fabio Capello lo anotó Álvaro a los 34 minutos, y Guti sería el autor de dos goles en la segunda parte. El encuentro permitió la reaparición de Fernando Redondo, que llevaba seis meses fuera de los terrenos de juego debido a una lesión.

- Alineación del Real Madrid: Buyo, Chendo, Sanz, García Calvo, Lasa, Sanchís, Redondo, Álvaro, Milla, Guti y Petkovic.

También jugaron: Luis Martínez, Besora e Ismael.

- Alineación del Atlético Celaya: Chávez, Cabrera, Carlos López, Víctor Díaz, Zambrano, Patiño, Míchel, Aranda, Santana, Aguirre y Butragueño.

También jugaron: Franco, Reyes, Mediano, Hernández, Cruz.

- Incidencias: unos 10.000 espectadores en las gradas del Cartagonova en Cartagena.