lunes, 12 de septiembre de 2022

Real Madrid 4-1 RCD Mallorca | RESUMEN | LaLiga 2022/23

El Real Madrid venció al Mallorca por 4-1 en el Santiago Bernabéu. Muriqi abrió el marcador del partido para los visitantes en el minuto 35. Sin embargo, los de Ancelotti no bajaron los brazos y justo antes de finalizar la primera parte, Fede Valverde marcó un auténtico golazo, después de recorrer 52 metros corriendo y puso el empate. Ya en la segunda mitad, el Real Madrid no perdonó y la conexión brasileña fue clave para la remontada. Rodrygo asistió y Vini Jr. marcó el segundo de los locales. Minutos más tarde, el propio Rodrygo puso el 3-1 en el luminoso. Finalmente, en el tiempo añadido, Rüdiger marcó su primer gol con la camiseta del Real Madrid, firmando así el definitivo 4-1 del partido.