lunes, 25 de septiembre de 2023

Atlético 3-1 Real Madrid

El Real Madrid registró su primera derrota de la temporada en el derbi contra el Atlético de Madrid en el Metropolitano (Atlético de Madrid 3-1 Real Madrid). El Atlético se adelantó en el marcador gracias a Álvaro Morata, que duplicó la ventaja con un gol de Antoine Griezmann. El Real Madrid logró recortar distancias gracias a un disparo lejano de Toni Kroos en la primera mitad, pero fue el Atlético el que empezó mejor la segunda parte, con Morata volviendo a anotar. A pesar de una serie de sustituciones de Ancelotti y ocasiones en la segunda mitad, el Real Madrid fue incapaz de remontar en el Metropolitano. El equipo de Ancelotti ahora pone la mira en el próximo encuentro de LaLiga contra Las Palmas en el Santiago Bernabéu.