miércoles, 4 de enero de 2012

Benzema: "Mou nos dijo que había que mejorar en la segunda parte"

Benzemá atendió a los medios de comunicación tras la victoria ante el Málaga (3-2)

Higuaín: “Cuando el Bernabéu anima así es difícil que nos ganen”

“Era un partido complicado ante un rival difícil. En la primera parte no hemos estado acertados, pero hemos demostrado que queríamos ganar el partido aun habiendo encajado dos goles. Vamos a Málaga con una victoria, que en una eliminatoria es muy importante”. Con estas palabras resumió el autor del segundo tanto madridista, Higuaín, el juego desplegado por su equipo en el Santiago Bernabéu.

Tomás Roncero da la cara tras la remontada

Tomás Roncero da la cara en Punto Pelota, ya se había comprometido a ir cuando el Real Madrid estaba perdiendo frente al Málaga...

Mourinho: “Remontamos gracias a la comunión entre el equipo y la afición en el segundo tiempo”

José Mourinho compareció en sala de prensa después del triunfo por 3-2 del Real Madrid ante el Málaga en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey. El entrenador analizó el desarrollo del partido: “Ha sido un primer tiempo no bueno, con poca concentración y con errores grandes a balón parado, pero después el equipo ha limpiado la basura del primer tiempo con un estadio que ha empujado y ha estado detrás y no es fácil cuando vas perdiendo. Con la comunión entre afición y equipo hemos remontado para ir a Málaga con ventaja”.

Real Madrid 3 - Málaga 2

Benzema lideró el abordaje

El Málaga se fue 0-2 al descanso. Mourinho dio entrada en la reanudación a Karim, Özil y Khedira. En diez minutos de furia remontó el Madrid.

El Santiago Bernabéu vivió un partido típico de Copa del Rey. Vibrante y eléctrico. El Real Madrid se vio 0-2 abajo en el marcador y en una segunda parte magnífica hizo tres goles y se llevó el triunfo para viajar a Málaga la semana que viene con ventaja y tratar de cerrar el pase a cuartos en La Rosaleda. El Real Madrid levantó a lo grande un encuentro complicadísimo ante un Málaga que hizo dos goles de córner y que dejó una buena imagen en el feudo madridista. El Bernabéu volvió a ser el estadio que llevó en volandas a los suyos para buscar una victoria épica.

FICHA DEL PARTIDO

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Raúl Albiol, Pepe, Marcelo; Lass, Xabi Alonso; Callejón, Kaká, Cristiano Ronaldo; e Higuaín.

Málaga: Caballero; Gámez, Demichelis, Mathijsen, Monreal; Cazorla (Buonanotte, m.79), Toulalan, Apoño, Isco; Seba Fernández y Van Nistelrooy (Rondón, m.60).

Goles: 0-1, m.10: Sergio Sánchez. 0-2, m.29: Demichelis. 1-2, m.68: Khedira. 2-2, m.69: Higuaín. 3-2, m.78: Benzema.

Árbitro: Teixeira Vitienes (Comité Cantabro). Amonestó a Arbeloa (27), Higuaín (27) y Pepe (75) por el Real Madrid, y a Sergio Sánchez (57), Toulalan (77) y Monreal (80) por el Málaga. Expulsó a Rui Faría, ayudante de Mourinho.

Incidencias: partido de ida de los octavos de final de Copa del Rey, disputado en el estadio Santiago Bernabéu, lleno, ante la presencia de 83.500 espectadores.