jueves, 28 de junio de 2012

Portugal 0 (2) España 0 (4)

¡Nos vamos a la final!
Su penalti a lo Panenka nos impulsó en una tanda dramática. Cesc selló el pase a la final . España, mal durante 90', mereció resolver en la prórroga

De tour por el Santiago Bernabéu

No hay partido a la vista en el Santiago Bernabéu, pero las largas colas se suceden en las taquillas en pleno verano. Y es que el Tour del estadio blanco es una de las grandes atracciones turísticas de Madrid.

domingo, 24 de junio de 2012

España 2 -Francia 0

La selección volvió a una semifinales de un gran torneo, instancia en la que no falta desde 2008, tras un ejercicio de suficiencia ante Francia. España ganó sobrada, gracias a dos goles de Xabi Alonso, a una Francia traicionada por el miedo de Laurent Blanc. Aunque quizá ese sea otro de los méritos de este equipo: asusta tanto a los rivales que los desnaturaliza.

viernes, 22 de junio de 2012

lunes, 18 de junio de 2012

0-2: El Real Madrid C, obligado a remontar en Binissalem para ascender a Segunda B

El filial blanco fue muy superior al conjunto balear, pero le faltó acierto arriba y encajó dos goles en dos minutos
El Real Madrid C cayó derrotado ante el Binissalem por 0-2 en el partido de ida de la tercera y última eliminatoria de ascenso a Segunda B. Los de José Manuel Díaz fueron muy superiores a los baleares, pero no acertaron con el gol y en dos minutos aciagos encajaron dos tantos que les obligarán a remontar en tierras mallorquinas para lograr el ascenso a la categoría de bronce.

Fenomenal Cristiano en la Eurocopa 2012

La prensa de todo el mundo se rindió al partidazo de Cristiano ante Holanda y la estrella de la Liga BBVA ha sido el protagonista de varias portadas internacionales.

Aficionados españoles y turistas de varios países de visita en Madrid valoraron el gran partido de Cristiano ante Holanda.

domingo, 17 de junio de 2012

Xabi Alonso y Arbeloa, dos madridistas en la Eurocopa 2012

Xabi Alonso y Álvaro Arbeloa analizan las opciones de España en la Eurocopa, donde ambos jugadores madridistas esperan reeditar victoria.

Mourinho: "España no es el Barça, hay cinco jugadores del Madrid"

El técnico portugués ha sido el embajador del Real Madrid durante un viaje por Asia y defendió el protagonismo de sus jugadores en la selección española.

73-69: El Madrid no pudo rubricar con la Liga una gran temporada

Los blancos buscaron la victoria hasta el último segundo del definitivo quinto encuentro pero acabaron cayendo en el Palau

Fue mejor que su rival en el cómputo total en valoración, anotación, defensa, rebotes, asistencias… pero a veces en el baloncesto no gana el mejor. El conjunto blanco terminó la Liga con la cabeza muy alta tras caer en el quinto y definitivo partido de la final en el último segundo en el Palau Blaugrana ante el Barcelona Regal. Un encuentro que se decidió bajo los aros y con una discutida actuación arbitral. A pesar de quedarse a las puertas del título de Liga, el Real Madrid no empaña una muy buena temporada donde, además, del título de Copa del Rey, ha vuelto a enganchar a este deporte a miles de aficionados proponiendo un juego espectacular que hacía mucho tiempo no se veía en el baloncesto español. La mezcla de juventud y calidad del equipo dirigido por Pablo Laso augura muchos éxitos para el club blanco.

sábado, 16 de junio de 2012

Higuaín: "En el Real Madrid me quedan sueños por cumplir"

El delantero argentino, Gonzalo Higuaín, se encuentra de vacaciones en su país y ahí ha hecho repaso de su temporada en una entrevista publicada por la web del Real Madrid.

viernes, 15 de junio de 2012

España 4 - Irlanda 0

España toca y también afina

Doblete de Fernando Torres, que fue titular. Obra maestra de David Silva. Dominio total de España, que sacó brillo al juego de toque. Cesc Fàbregas volvió a marcar como falso nueve

jueves, 14 de junio de 2012

Copa Intercontinental 1998: Vasco de Gama 1 - Real Madrid 2

Jugado el 1 de diciembre de 1998 en el estadio "Nacional" de Tokio (Japón). Arbitro: Mario Sánchez (Chile). Espectadores: 51.514

Real Madrid: Illgner; Panucci, Sanchís, Sanz, Roberto Carlos; Hierro, Redondo, Seedorf, Sávio (Suker); Raúl y Mijatovic (Jarni).

Vasco da Gama: Carlos Germano; Wágner (Vítor), Odvan, Mauro Galvão, Felipe; Nasa, Luizinho (Guilherme), Juninho, Ramón (Válber); Donizete y Luizão.

Un partido verdaderamente excelente, muy vibrante y con muchas oportunidades de gol por equipo. En resumen general, el equpo brasilero creó un par más de chances de gol y tuvo algunas ocasiones cuando iban 1-1 que podría haber aprovechado fácilmente para cambiar la historia del partido. Los arqueros Carlos Germano y Bodo Illgner tuvieron buenas actuaciones tapando un par de tiros cada uno, siendo difíciles los cuatro. Cuando el partido era más o menos parejo en el primer tiempo, Roberto Carlos hizo su clásica jugada de desbordar por izquierda (la cual repitió algunas veces), tiró un potente centro de zurda y la pelota se cruzó con la cabeza de Nasa, quien la empujó involuntariamente dentro del arco, descolocando a Germano. En la parte complementaria seguía nivelado, hasta que luego de un rebote con posterior atajada de Illgner, un joven Juninho Pernambucano (entonces conocido sólo como Juninho) amagó a un defensor, le pegó de lleno con cara externa del pie diestro y anotó un golazo espectacular clavándola en el ángulo derecho de Illgner. Luego llegaría la ya mencionada ráfaga del Vasco da Gama, donde dispondría de tres chances clarísimas para poner el 2-1, pero no tuvo puntería. Después de eso el Real Madrid se tomaría un poco de paz: Raúl recibió un perfecto pase de 40 metros de Clarence Seedorf, amagó a dos defensores y con un tiro bajo decretó el 2-1 final, lo que se conoció en la presa española como el gol del aguanís. Un susto más para el Real que Fernando Sanz sacó en la línea, pitazo final y victoria 2-1 del Real Madrid.

75-81: El Real Madrid se jugará la Liga en Barcelona

El equipo blanco dejó escapar la primera oportunidad de conquistar el título ante un Barcelona Regal que se mostró muy acertado en el tiro exterior e igualó la final, que se decidirá el sábado

El Real Madrid se jugará el título de Liga este sábado en el Palau Blaugrana después de caer derrotado en el cuarto partido de la serie frente al Barcelona Regal. El Real Madrid, a remolque en el marcador, se vio sorprendido por un rival que fue muy regular y se llevó el partido gracias a su efectividad en el tiro exterior y al dominio en el rebote. Mirotic (14 puntos) fue el mejor de los de Laso, que ya saben lo que es vencer en la cancha azulgrana esta temporada.

Sara Carbonero, siempre al lado de Íker

Sara Carbonero vuelve a las portadas. Dicen que es el talismán de Íker Casillas y su presencia en la Eurocopa ha hecho que sea el centro de todas las miradas. Sara es una de las mujeres más perseguidas de la competición porque esperan que repita su apasionado beso del mundial.

martes, 12 de junio de 2012

Mourinho no descansa en vacaciones

El entrenador del Real Madrid alterna sus largas horas en su oficina en Valdebebas, con numerosos viajes para instruir a futuros profesionales así como analizar a las nuevas figuras del mundo del fútbol.

Falleció Manuel Fernández Fernández 'Pahíño'

Manuel Fernández Fernández 'Pahíño' ha fallecido hoy en Madrid a los 89 años de edad. Pahíño llegó al Real Madrid en 1948, procedente del Celta de Vigo, y jugó en el equipo blanco hasta 1953. En esas cinco temporadas marcó 124 goles en 144 partidos. El cuerpo del ex delantero madridista será trasladado a las 19:00 horas a la sala 21 del tanatorio de la M-30.

85-59: El Madrid arrolla y acaricia el título

Los blancos derrotan al Barcelona Regal en el Palacio con un partido perfecto y se adelantan 2-1. Mañana, la primera de las dos oportunidades para ser campeones de Liga.

El Real Madrid se encuentra a solo un triunfo de ser campeón de Liga después de exhibirse ante el Barcelona Regal en el tercer partido y tomar ventaja en la serie final (2-1). Con un juego que rozó la perfección tanto en ataque como en defensa, donde sobresalieron Felipe Reyes (15 puntos y ocho rebotes en 14 minutos) y Jaycee Carroll (17 puntos), y arropado por un Palacio de los Deportes que registró la mejor entrada de la temporada con 13.500 espectadores, el conjunto que dirige Pablo Laso no dio ninguna opción a su rival y volvió a demostrar que hoy por hoy es superior al Barcelona, que vio cómo su rival le endosaba un parcial de 44-19 en 20 minutos. Los madridistas intentarán este miércoles sentenciar la final por la vía rápida en el cuarto encuentro y conquistar ante su público el que sería el trigésimo primer título liguero de su historia.

lunes, 11 de junio de 2012

España 1 - Italia 1

La selección comienza la Eurocopa con un empate muy disputado ante Italia. En la primera parte la azzurra tuvo las mejores ocasiones e hizo trabajar a Casillas, provocando las dudas en el equipo de Del Bosque, que partió sin 9 y con Cesc en el campo. Tras el descanso, conducidos por Iniesta, España salió mejor y gozó de varias ocasiones. En cambio, Di Natale aprovechó un pase de Pirlo para hacer el 1-0 en el 59'. Tres después, Cesc igualó el partido y la Roja gozó de dos clarísimas ocasiones por medio de Torres que pudieron ser el 2-1. Di Natale también perdonó el gol italiano.

sábado, 9 de junio de 2012

Mirandés 0-3 Real Madrid Castilla | Campeón 2ª División B

El Real Madrid Castilla consiguió el título de campeón de la Segunda División B tras ganar a domicilio al Mirandés por 0-3. Lejos de conformarse con el ascenso logrado de forma inapelable ante el Cádiz, los blancos han completado una eliminatoria perfecta frente al conjunto castellano y leonés. El 3-0 de la ida fue refrendado por otra cómoda victoria en Anduva. Morata y Joselu, éste en dos ocasiones, hicieron los tantos de un partido en el que la pegada madridista volvió a ser determinante. Final de temporada para el mejor equipo de la categoría que, a partir de ahora, buscará nuevas metas en Segunda.