lunes, 7 de enero de 2013

Real Madrid-Real Sociedad: Rueda de prensa de Mourinho

José Mourinho compareció ante los medios de comunicación tras el primer partido del año. El entrenador portugués valoró el triunfo ante la Real Sociedad por 4-3 y se refirió al mensaje que transmitió a los futbolistas en el descanso: “En el vestuario he dicho a mis jugadores que cuando juegas con 10 no puedes jugar con nueve. Que todos tienen que participar, defender y ser compactos. Cuando tu equipo juega con uno menos, normalmente el público es más fácil que se ponga de tu lado. Cuando tú marcas, la gente sabe que quieres ganar con uno menos y los jugadores han transmitido esa sensación a los aficionados. Lo importante es que ganamos y que merecimos ganar”.

Real Madrid 4 - Real Sociedad 3

Benzema y Khedira se sumaron a los tantos del luso y sellaron un valioso triunfo como regalo de Reyes después de jugar desde el 5’ con uno menos por la injusta expulsión de Adán.

Lección de casta y orgullo del Real Madrid en el primer partido del año. No pudo tener más emoción el encuentro. Siete goles, dos expulsiones y tres lanzamientos a los palos, todos para los locales, hablan por sí solos. Benzema adelantó a los blancos y Xabi Prieto, al transformar un penalti en el que fue expulsado de forma injusta Adán a los cinco minutos, igualó el choque. Khedira, con un bonito taconazo, volvió a poner por delante a los madridistas y de nuevo Xabi Prieto, que anotó los tres goles visitantes, puso las tablas en el marcador. La segunda mitad fue una exhibición del conjunto de José Mourinho y de la mano de un físicamente imperial Cristiano Ronaldo, que anotó un doblete en apenas dos minutos, se llevó el partido. Higuaín reapareció sobre el césped y los blancos supieron mantener su ventaja para ofrecer una valiosa victoria a su afición en el día de Reyes. El Bernabéu premió con ovación la lección de casta y orgullo de su equipo.

domingo, 6 de enero de 2013

Los mejores carteles de la historia del Real Madrid

AD Alcorcón 3 - Real Madrid Castilla 2

Lo blancos fueron mejores en la primera parte y se adelantaron con goles de Jesé y Cheryshev, pero los locales remontaron en la reanudación

El Castilla estuvo cerca de asaltar el inexpugnable estadio Santo Domingo. Ante uno de los equipos más fuertes de Segunda, el filial madridista se puso 0-2 y fue superior en la primera parte. Sin embargo, perdió consistencia en el segundo periodo y se dejó remontar. Miguélez y Oriol Riera, por partida doble, dieron la vuelta a los tantos de Jesé y Cheryshev. Un encuentro con mucho ritmo y alternativas en el que los blancos tuvieron la oportunidad de puntuar hasta el final.