jueves, 13 de febrero de 2014

El Real Madrid ofreció la Copa del Rey a los madrileños

El Real Madrid finalizó este lunes los actos de celebración de su vigesimocuarta Copa del Rey, conquistada el domingo en Málaga ante el Barcelona, ofreciendo el título a los madrileños. La plantilla blanca, junto al presidente Florentino Pérez y la Junta Directiva, fue recibida en el Ayuntamiento por la alcaldesa de Madrid, Ana Botella, que les felicitó en nombre de todos los madrileños. Después, los campeones visitaron la sede de la Comunidad, en la que ofrecieron el título a los seguidores congregados en la Puerta del Sol. Por último, acudieron a la sede del patrocinador de la sección: MMT Seguros.

miércoles, 12 de febrero de 2014

Atlético 0-2 Real Madrid: Álbum de fotos

Atlético 0-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Atlético 0-2 Real Madrid

El doblete de Cristiano Ronaldo en 16 minutos certificó la victoria frente al Atlético del Real Madrid, que llega además imbatido al encuentro en el que se decidirá el título.

El Real Madrid certificó en el Vicente Calderón su clasificación para la final de la Copa del Rey. Los blancos refrendaron el 3-0 de la ida con un primer cuarto de hora en el que despejaron cualquier atisbo de duda con dos goles de penalti que transformó Cristiano Ronaldo. En el primero fue el propio delantero portugués el que cayó derribado de forma clara por Manquillo y en el segundo, que se señaló en el 16’, Insua zancadilleó a Bale después de un exquisito pase de tacón de Isco. Los madridistas encadenan ya 24 partidos invictos y llegan además imbatidos al encuentro en el que se decidirá el título. Su rival será el Barcelona o la Real Sociedad.

lunes, 10 de febrero de 2014

Mirandés 2-1 Real Madrid Castilla

De Tomás marcó al comienzo de la segunda parte para el filial, que mantuvo la igualdad hasta el minuto 83.

El Castilla dio la cara en un aguerrido encuentro ante el Mirandés y mantuvo un empate en el marcador hasta siete minutos antes del final del tiempo reglamentario. Los blancos se adelantaron en el marcador tras el descanso con un gol de De Tomás, pero sólo tres minutos después Díaz de Cerio logró la igualada. El trabajo blanco quedó sin premio cuando Pablo Infante hizo el gol de la victoria en el 83’ en el saque de una falta. Los madridistas tuvieron ocasiones hasta el final para lograr el empate pero chocaron con el portero local.