Navas y Cheryshev en la sesión de fotos y autógrafos de Bilbao

Athletic 1-2 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Athletic 1-2 Real Madrid: álbum de fotos

Athletic 1-2 Real Madrid

El Real Madrid logró un nuevo triunfo en la Liga BBVA. Lo hizo en San Mamés ante el Athletic de Bilbao en la jornada 5 del campeonato. Los blancos, ya cuentan con 13 puntos en su casillero tras cuatro victorias y un empate y se colocan líderes de la Liga superando al Barcelona, que perdió contra el Celta. Karim Benzema, con dos goles, fue el gran protagonista del partido. El francés está en plena forma y anotó un tanto en cada mitad. Primero aprovechó un error de San José y luego un buen centro de Isco. Sabin Merino anotó el gol del Athletic. El conjunto blanco se llevó un partido muy igualado y equilibrado en el que supo sufrir un aprovechar sus oportunidades. Varane y Pepe formaron la pareja de centrales, tras la baja de Sergio Ramos. Al igual que James Rodríguez, Danilo y Gareth Bale, no estaba disponible para el partido por lesión. La gran sorpresa de la alineación fue Kovacic, que entró en el equipo para reforzar el centro del campo.

miércoles, 23 de septiembre de 2015

Homenaje a Gento en Santander

Gento una de las grandes leyendas en la historia del Real Madrid, ha recibido un homenaje en su tierra por ser el único futbolista con seis Copas de Europa en su palmarés. La “galerna del Cantábrico” ha descubierto una estrella con su nombre en la calle de Tetuán de Santander.

Athletic-Real Madrid Convocatoria

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:
Porteros: Keylor Navas, Kiko Casilla y Rubén Yáñez.
Defensas: Varane, Pepe, Nacho, Marcelo, Carvajal y Arbeloa.
Centrocampistas: Kroos, Casemiro, Kovacic, Modric, Cheryshev e Isco.
Delanteros: Cristiano Ronaldo, Benzema, Lucas Vázquez y Jesé.

PRÓXIMO ENTRENAMIENTO:
Jueves, 24 de septiembre, a las 11:00 horas, en la Ciudad Real Madrid (puerta cerrada).

lunes, 21 de septiembre de 2015

Real Unión 1-0 Real Madrid Castilla

El Castilla viajó a Leoia con el objetivo de sacar los tres puntos para aumentar así la distancia con sus máximos perseguidores: Real Unión yGualajara, sin embargo los de Zidane vieron como el liderato se perdía en Sarriena. La primera ocasión clara del partido llegó en el minuto 12 cuando Varela realizó un disparo que se marchó alto al no poder controlar el uruguayo el esférico. Los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaron con empate a nada aunque bien es cierto que los castillistas fueron los que gozaron de varias oportunidades, gracias a jugadas de Burgui yOdegaard, y el dominio del cuero en todo momento.
En la segunda mitad, el Castilla siguió manteniendo la posesión y teniendo oportunidades pero que no acababan de materializarse. Una de las novedades de la convocatoria fue Rubén Belima quien disfrutó de minutos en Sarriena tras sustituir a Burgui. Yurrebaso a punto estuvo de batir a Yáñez en el minuto 61 pero Varela salió al cruce en el punto de penalti. Pero fue el Leoia quién se adelantó en el marcador tras un espectacular pase medido de Gabilondo para que Yurrebaso rematará a bocajarro un cabezazo que rompió las redes de la portería de Yáñez. De Tomás tuvo el empate en sus botas pero su disparó acabó en el larguero.

FICHA TÉCNICA
Real Unión: Txusta; Urkizu, Sagastibeltza, Azkoiti, Ribera; Martins, Rodellar, Eizmendi (Iriondo, min91), Juan Domínguez©, Ozkoidi (Barrón, min68); Jorge Galán (Romo, min79). Ent: A.Zulaika.
Real Madrid Castilla: Abad; Fran, Leon, Lienhart, Tejero; M.Llorente, J.Muñóz (Enzo, min81), Odegaard (Mayoral, min70); Álvaro, Ledrés (Abner, min70), Mariano. Ent: Z.Zidane.
Goles: 1-0 min39: Ozkoidi.
Árbitro: Mateo Montañés (Com.aragonés). Amonestó a min29: Galán, min32: M.Llorente, min74: Mariano, min87: Mayoral, min88: Eizmendi, min92: Álvaro, y min92: Martins.
Incidencias: Partido correspondiente a la Primera Jornada del Grupo 5 de la Segunda División B disputada en el Stadium Gal entre el Real Unión y el Real Madrid Castilla.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

domingo, 20 de septiembre de 2015

Real Madrid 1-0 Granada: Zied saltó al campo con Cristiano

Uosama Alabed Almohsen y sus hijos Zied y Mohammad disfrutaron viendo el Real Madrid-Granada en el Bernabéu. La familia de refugiados sirios presenció en directo el encuentro, invitada por el presidente Florentino Pérez. Antes del partido, el pequeño Zied salió al terreno de juego de la mano de su ídolo, Cristiano Ronaldo, bajo la ovación de todo el público. Además, los dos equipos saltaron al campo con camisetas de apoyo con el lema El fútbol profesional con los refugiados.

Real Madrid 1-0 Granada: álbum de fotos

Real Madrid 1-0 Granada

El Real Madrid ganó al Granada en el estadio Santiago Bernabéu en el partido correspondiente a la Jornada 4 del campeonato nacional de Liga BBVA. El conjunto blanco sumó su cuarto partido consecutivo con victoria y además, dejó un choque más la portería a cero para que Keylor Navas pueda seguir haciendo historia. El tanto de la victoria del Real Madrid lo anotó Karim Benzema tras un centro de Isco desde la banda izquierda. El francés cabeceó para batir a un buen Andrés Fernández, que evitó varios goles blancos. El Granada realizó un partido muy bueno y tuvo opciones hasta el final para puntuar. Rafa Benítez contaba con las bajas de Bale, Sergio Ramos, James Rodríguez y Gareth Bale. Lucas Vázquez fue la gran sorpresa en el once inicial. Denis Cheryshev, en la segunda parte,

VER MARCA.COM

VER AS.COM

miércoles, 16 de septiembre de 2015

Real Madrid 4-0 Shakhtar Donetsk: Rueda de prensa de Rafa Benítez

Rafa Benítez compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu tras la goleada de su equipo en el primer partido de la Champions: “Ha sido un partido difícil. Ellos son un equipo con manejo, aunque no tuvieron muchas ocasiones. Tienen velocidad y habilidad y no era fácil controlar todo eso. Sin hacer un partido brillantísimo hemos tenido muchas ocasiones”.

Real Madrid 4-0 Shakhtar Donetsk: álbum de fotos