martes, 3 de noviembre de 2015

Rueda de prensa de Rafa Benítez previa al partido contra el PSG

Rafa Benítez analizó ante los medios de comunicación el encuentro de este martes contra el PSG (20:45 h, Antena 3): “El Real Madrid hizo un grandísimo partido en la ida. La calidad del PSG no la puede discutir nadie. Es un equipo que va creciendo año a año y tiene un potencial muy grande. Es un partido dificilísimo y tenemos que concentrarnos al máximo para hacerlo bien y conseguir los tres puntos”.

lunes, 2 de noviembre de 2015

Getafe B 2-0 Real Madrid Castilla

El Getafe B venció por 2-0 a un Castilla que llegaba a la Ciudad Deportiva azulona como líder del Grupo II de Segunda División B. El equipo dirigido por Rubén de la Red no dio opciones a un equipo blanco que nunca terminó de encontrarse cómodo. Los goleadores del Getafe fueron Ian y Wanderson.

La primera mitad comenzó con un filial madridista lanzado a por el gol. En los primeros minutos Borja Mayoral, debutante ayer con el Real Madrid, tuvo una clara ocasión que se marchó fuera por poco. Pero a los 6 minutos todo cambió. Carlos Abad y Fran fallaban e Ian aprovechaba el mal entendido para hacer el 1-0. Tras el gol, el filial getafense empezó a dominar el encuentro y el Castilla veía como la suerte no estaba de su lado. El partido se puso más de cara para los intereses locales en el 34’. Wanderson realizaba una gran jugada personal y batía a Abad con gran calidad. En el descuento de la primera mitad, mayoral fallaba un uno contra uno que dejaba a los de Zidane muy tocados.

En la reanudación el partido decayó. El Geatafe se dedicó a controlar los tiempos mientras que el Castilla luchaba por hacer un gol que le metiera en el encuentro. Finalmente, este tanto nunca llegó y el equipo azulón se llevó los tres puntos.