jueves, 20 de septiembre de 2018

Real Madrid 3-0 Roma

Magnífica noche del Real Madrid en Champions con un resultado (3-0) que se ha quedado corto ante la Roma. Los goles de Isco, Bale y Mariano (este último un tremendo disparo a la escuadra) han certificado el estado del actual campeón de la competición. Una noche perfecta para los merengues a los que sólo les ha faltado una goleada más abultada.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Modric (Ceballos, 84'); Isco; Bale (Mariano, 72') y Benzema (Asensio, 61').

Roma: Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; N'Zonzi (Schick, 69'), De Rossi, Zaniolo (Pellegrini, 53'); Ünder, Dzeko y El Shaarawy (Perotti 62').

Goles: 1-0, 44' Isco; 2-0, 57' Bale; 3-0, 91' Mariano.

Árbitro: Bjorm Kuipers (Holanda). Amonestó a Sergio Ramos (22'), De Rossi (42') y Dzeko (75').

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 1 de la Champions League disputado en el estadio Santiago Bernabéu (Madrid, España) ante 79.000 espectadores.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

VER MARCA.COM

VER AS.COM

domingo, 16 de septiembre de 2018

Real Madrid Castilla 3-0 Unionistas

El Real Madrid Castilla se impuso este domingo por 3-0 al Unionistas de Salamanca en un partido en el que, de nuevo, volvió a brillar con luz propia Vinícius Júnior.

El joven futbolista brasileño esta vez fue protagonista al anotar un golazo de falta directa lanzándola rasa y colocada sorprendiendo al portero rival.

El encuentro comenzó a desequilibrarse en favor de los blancos cuando apenas se habían jugado seis minutos de partido. Un gran pase del salmantino Sergio López encontraba a Cristo dentro del área de Unionistas para que el delantero del Real Madrid Castilla recortase a Cendrós y fusilase a Carlos Molina para colocar el primer gol del partido en el marcador.
Los blanquinegros eran incapaces de generar peligro a un rival que controlaba el juego y que presionaba en campo contrario para robar el balón. Precisamente así llegó el segundo tanto de los madridistas. Un robo en campo de Unionistas cuando estos intentaban elaborar la jugada finalizaba en un disparo desde fuera del área de Cristo que tocaba ligeramente en Cendrós y se colaba en la portería.
El segundo gol de los blancos hizo daño a Unionistas. El equipo de Roberto Aguirre se mostraba incapaz no ya de generar peligro, sino de aguantar la posesión del balón debido a la presión de los blancos.
Vinicius se encargó de aumentar la renta en el marcador antes de llegarse al descanso. Una falta directa al borde del área charra era enviada por el joven brasileño al fondo de la red. El carioca ponía con maestría el balón en el palo de Carlos Molina y subía el tercero al marcador.
El monólogo blanco siguió en la segunda mitad aunque sin goles. La más clara de los madridistas estuvo en las botas de Vinicius. El brasileño se marchó de hasta tres jugadores de Unionistas para después de tumbar a Carlos Molina estrellar el balón en el larguero.
Tampoco en la segunda parte fue Unionistas capaz de generar peligro en la portería defendida por Moha. El cansancio acumulado por el partido de Copa del Rey disputado en Lorca el pasado miércoles unido al gran partido de su rival imposibilitó cualquier acción de peligro y envió a los charros de vacío de vuelta a Salamanca.
Real Madrid Castilla: Moha; López, Zabarte (Fran García 77´), De la Fuente, Javi Sánchez; Martín, Alberto (De Frutos 61´), Ayoub; Cristo (Dani Gómez 70´), Fidalgo, Vinicius Jr.
Unionistas: Carlos Molina; Piojo, Juan Góngora, Carlos Quintana, Pau Cendrós; David Álvarez ´Peli´, Jorge Hernández (Javi Navas 56´), David Gallego; Carlos De La Nava (Juanmi Heredero 71´), Javier Ribellés, Guille Andrés (Isaac Manjón 45´).
Goles: 1-0 Cristo (7´). 2-0 Cristo (34´). 3-0 Vinicius Jr (41´).
Árbitro: Raúl Martín González Francés (comité canario). Amonestó a Zabarte (22´); Vinicius Jr (28´); Alberto (59´) por parte del Real Madrid Castilla. A Carlos Quintana (23´); Ribellés (80´) por parte de Unionistas.
Asistencia: 2.050 espectadores.
Estadio Alfredo Di Stéfano. Jornada 4 de Segunda División B (Grupo l).

Athletic 1-1 Real Madrid: Isco en zona mixta y al finalizar el partido

Athletic 1-1 Real Madrid: Portadas de Marca y As

Athletic 1-1 Real Madrid: Kroos en zona mixta

Athletic 1-1 Real Madrid: Lopetegui en zona mixta

Athletic 1-1 Real Madrid: Marcelo en zona mixta

Athletic 1-1 Real Madrid: Rueda de prensa de Lopetegui

Lopetegui compareció en la sala de prensa de San Mamés tras el encuentro ante el Athletic: “Nos ha faltado meter un gol más. Hemos tenido muchas ocasiones y tirado el doble que el rival. Ellos han hecho un buen partido, como esperábamos, con marcajes al hombre. En la segunda parte hemos tenido muchas ocasiones para poder ganar. Ha sido un partido muy intenso, bravo, muy ‘Athletic’”. “Hemos hecho los cambios que estaban preparados. Hemos generado muchas ocasiones. Poco a poco hemos entrado en la dinámica que ellos proponen. En la segunda parte hemos sido superiores, marcamos un gol y pudimos marcar más, pero nos faltó el acierto final y sumamos un punto”.

Athletic 1-1 Real Madrid

El Athletic y Unai Simón frenan al Real Madrid en San Mamés

El Athletic y el Real Madrid empataron en San Mamés en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la LaLiga. Muniain adelantó al conjunto rojiblanco en el minuto 32 y, ya en la segunda mitad, Isco firmó el empate en el 62. En un duelo vibrante y disputado hasta el último segundo del tiempo añadido, los dos equipos se repartieron los puntos.

Athletic de Bilbao: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Iñigo Martínez. Yuri; Beñat (Mikel Rico, 81'), Dani García; Susaeta, Raúl García, Muniain (Capa, 54'); y Williams (San José, 75').

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Ceballos (Casemiro, 46'), Kroos, Modric (Isco, 60'); Bale (Lucas Vázquez, 75'), Benzema y Marco Asensio.

Goles: 1-0 M.32 Muniain. 1-1 M.63 Isco.

Árbitro: González González (Castellano-Leonés). TA: Yeray (45'), Dani García (60'), Capa (67'), Yuri (72'), Beñat (78'), Lucas Vázquez (87'), Unai Simón (92').

Estadio San Mamés. 46.413 espectadores.

VER AS.COM

lunes, 10 de septiembre de 2018

Unión Adarve 0-0 Real Madrid Castilla

Empate sin goles en la visita del Real Madrid Castilla al feudo del Unión Adarve. El primer filial merengue no fue capaz de anotar en el estadio García de la Mata frente a un equipo, el del Barrio del Pilar, perfectamente posicionado. Reparto de puntos justo según la igualdad vista en el terreno de juego, que además propició la ausencia de ocasiones claras. El Castilla sigue sin perder esta temporada.
Unión Adarve: Parra; Jordi, Olmedo, Juanma, Darío (Ónega, 61'), Souza, Miñambres, Portilla (Gianni, 87'), Guille, Álvaro y Bravo (Garci, 81').
Castilla: Luca; López, De la Fuente, Javi Sánchez, Zabarte, Jaume, Seoane, Martín (Fidalgo, 75'), De Frutos (Fran García, 65'), Dani Gómez (Cristo, 81') y Alberto.
Goles: Sin goles.
Árbitro: Carlos Calderiña (Comité Catalán). Amonestó a Javi Sánchez (19'), Souza (32'), Olmedo (63') y Guille (78').
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo I de Segunda División B disputado en el Estadio García de la Mata.

domingo, 2 de septiembre de 2018

Atlético B 2-2 Real Madrid Castilla

Reparto de puntos entre el Real Madrid Castilla y el Atlético B en un encuentro en el que los de Solari fueron ligeramente superiores a su rival. Un encuentro en el que, además, se estrenó como goleador Vinícius por partido doble, mientras que para los rojiblancos fueron Samu y Darío los goleadores. No tardó en adelantarse el filial rojiblanco. Fue a los 4 minutos de partido, a balón parado, con un centro desde la derecha de Víctor Ruiz que remató Samu al fondo de la red. Y tampoco se demoró el Castilla en reaccionar, ni Vinicius en estrenarse. Gran asistencia de Cristo para que el brasileño se plantara solo delante de San Román y, con toda la tranquilidad del mundo, no perdonara la perla brasileña
El ritmo del partido era trepidante, y en ese contexto Vinícius se sentía muy cómodo. Un gran pase del brasileño lo recibe un Cristo que estrella el esférico en el palo. Y cerca de la media hora de juego, llegó la obra maestra del ex del Flamengo. Recibe en la frontal de la izquierda del área, recorta hacia dentro, y se saca un latigazo que se cuela por la escuadra de la portería defendida por San Román. Y para rematar, se besaba el escudo en la celebración. Remontaba el Castilla, brillaba Vinícius. El Atlético B estuvo cerca de empatar con un cabezazo de Pinchi, pero Luca salvó a los suyos con un paradón. Después fue Joaquín el que buscó igualar la contienda con un remate demasiado cruzado.
Ya en la segunda parte, Cristo se sacó de la chistera una jugada maradoniana a la que solo le faltó el gol, después de que San Román despejase el tiro del ariete canario. El Castilla parecía tener controlado el partido pero Darío, a pase de Joaquín, puso las tablas en el marcador. Y pudo ser peor, y es que Samu se quedó solo delante de Luca tras una buena combinación con Pinchi, pero erró el mano a mano con un disparo ligeramente desviado.

FICHA TÉCNICA:
Atlético B: San Román; Ricard, Tachi, Víctor Ruiz, Samu, Cristian, Óscar, Pinchi, Mikel Carro, Joaquín (Segu, 87’), Darío (Mollejo, 78’).
RM Castilla: Luca; Sergio López, De la Fuente, Javi Sánchez, Dani Fernández (Zabarte, 84’); Jaume, Fidalgo (De Frutos, 68’), Seoane; Feuillassier (Martín, 88’), Vinicius Jr., Cristo.
Goles: 1-0 Samu (5’), 1-1 Vinícius Jr. (7’), 1-2 Vinícius Jr. (28’), 2-2 Darío (59’)
Árbitro: Germán Cid Camacho (comité castellano-leonés). Amonestó a Víctor Ruíz (48’), Ricard (65’), Vinícius Jr. (82’), Tachi (82’), Mollejo (87’), De la Fuente (89’), De Frutos (91') y Cristian (93').
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 del Grupo I de Segunda B. Disputado en el Cerro del Espino.

Real Madrid 4-1 Leganés: Portadas de Marca y As

Real Madrid 4-1 leganés: Rueda de prensa de Lopetegui

Lopetegui compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu tras la victoria ante el Leganés. El técnico analizó el encuentro: “Hemos jugado bien excepto en una fase de la primera parte. Nos han conseguido sorprender y sacar ese penalti, hemos querido tener demasiada prisa, pero en la segunda parte el equipo ha hecho un buen partido en líneas generales con goles, ocasiones y sin conceder oportunidades”. “Nos vamos conociendo cada vez más y conseguimos que el equipo muestre ese sentimiento colectivo al atacar y defender. Los jugadores entienden muy bien lo que se les pide y tienen la capacidad de mejorarlo. Ahora perdemos un montón de jugadores en la selección, pero cada día de entrenamiento es una oportunidad para seguir creciendo. Las notas son para el final de curso, me quedo con las ganas y la pasión que pone el grupo al trabajar. Quiere trabajar y mejorar en cada entrenamiento y estamos encantados con esa actitud”.

Real Madrid 4-1 Leganés: Kroos en zona mixta

Real Madrid 4-1 Leganés: Asensio en zona mixta

Real Madrid 4-1 Leganés: Courtois en zona mixta

Real Madrid 4-1 Leganés

El Real Madrid golea al Leganés por 4 goles a 1 tras una brillante segunda parte de los blancos

El Real Madrid goleó al Leganés (4-1) en la tercera jornada de Liga y consolidó su liderato en la clasificación. Los de Lopetegui, que suman 10 goles a favor y tan solo dos en contra, impusieron su superioridad en la segunda mitad tras un arrollador inicio de partido que se vio interrumpido por el empate del Leganés desde el punto de penalti.
En la reanudación llegaron dos goles de Benzema, el primero de ellos concedido previa revisión del VAR por parte del colegiado Jaime Latre, y otro más de Sergio Ramos, tras un penalti cometido sobre Asensio. Bale, que ha marcado en sus siete últimos partidos de Liga con el Madrid, abrió el marcador a los 16 minutos. El galés acumula tres tantos en cuatro partidos y Benzema cinco en los mismos encuentros. Cristiano aún no se ha estrenado con la Juventus.
4 - Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric (Isco, m.62); Bale (Lucas Vázquez, m.84), Marco Asensio (Ceballos, m.77) y Benzema.

1 - Leganés: Cuéllar; Juanfran, Bustinza, Siovas, Jonathan Silva; Rubén Pérez, Gumbau; Eraso (Mikel Vesga, m.70), El Zhar (En-Nesyri, m.70), Michael Santos (Rolan, m.81); y Carrillo.

Goles: 1-0, m.17: Bale. 1-1, m.24: Carrillo, de penalti. 2-1, m.48: Benzema. 3-1, m.61: Benzema. 4-1, m.67: Ramos de penalti.

Árbitro: Santiago Jaime Latre (Comité aragonés). Amonestó a Modric (3) por el Real Madrid y a Santos (27) por el Leganés.

Incidencias: encuentro correspondiente a la tercera jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 59.255 espectadores. Keylor Navas, Ramos y Modric dedicaron a su afición los galardones recibidos en la gala UEFA