domingo, 2 de septiembre de 2018

Atlético B 2-2 Real Madrid Castilla

Reparto de puntos entre el Real Madrid Castilla y el Atlético B en un encuentro en el que los de Solari fueron ligeramente superiores a su rival. Un encuentro en el que, además, se estrenó como goleador Vinícius por partido doble, mientras que para los rojiblancos fueron Samu y Darío los goleadores. No tardó en adelantarse el filial rojiblanco. Fue a los 4 minutos de partido, a balón parado, con un centro desde la derecha de Víctor Ruiz que remató Samu al fondo de la red. Y tampoco se demoró el Castilla en reaccionar, ni Vinicius en estrenarse. Gran asistencia de Cristo para que el brasileño se plantara solo delante de San Román y, con toda la tranquilidad del mundo, no perdonara la perla brasileña
El ritmo del partido era trepidante, y en ese contexto Vinícius se sentía muy cómodo. Un gran pase del brasileño lo recibe un Cristo que estrella el esférico en el palo. Y cerca de la media hora de juego, llegó la obra maestra del ex del Flamengo. Recibe en la frontal de la izquierda del área, recorta hacia dentro, y se saca un latigazo que se cuela por la escuadra de la portería defendida por San Román. Y para rematar, se besaba el escudo en la celebración. Remontaba el Castilla, brillaba Vinícius. El Atlético B estuvo cerca de empatar con un cabezazo de Pinchi, pero Luca salvó a los suyos con un paradón. Después fue Joaquín el que buscó igualar la contienda con un remate demasiado cruzado.
Ya en la segunda parte, Cristo se sacó de la chistera una jugada maradoniana a la que solo le faltó el gol, después de que San Román despejase el tiro del ariete canario. El Castilla parecía tener controlado el partido pero Darío, a pase de Joaquín, puso las tablas en el marcador. Y pudo ser peor, y es que Samu se quedó solo delante de Luca tras una buena combinación con Pinchi, pero erró el mano a mano con un disparo ligeramente desviado.

FICHA TÉCNICA:
Atlético B: San Román; Ricard, Tachi, Víctor Ruiz, Samu, Cristian, Óscar, Pinchi, Mikel Carro, Joaquín (Segu, 87’), Darío (Mollejo, 78’).
RM Castilla: Luca; Sergio López, De la Fuente, Javi Sánchez, Dani Fernández (Zabarte, 84’); Jaume, Fidalgo (De Frutos, 68’), Seoane; Feuillassier (Martín, 88’), Vinicius Jr., Cristo.
Goles: 1-0 Samu (5’), 1-1 Vinícius Jr. (7’), 1-2 Vinícius Jr. (28’), 2-2 Darío (59’)
Árbitro: Germán Cid Camacho (comité castellano-leonés). Amonestó a Víctor Ruíz (48’), Ricard (65’), Vinícius Jr. (82’), Tachi (82’), Mollejo (87’), De la Fuente (89’), De Frutos (91') y Cristian (93').
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 del Grupo I de Segunda B. Disputado en el Cerro del Espino.

VER EN WEB OFICIAL DEL REAL MADRID

Real Madrid 4-1 Leganés: Portadas de Marca y As

Real Madrid 4-1 leganés: Rueda de prensa de Lopetegui

Lopetegui compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu tras la victoria ante el Leganés. El técnico analizó el encuentro: “Hemos jugado bien excepto en una fase de la primera parte. Nos han conseguido sorprender y sacar ese penalti, hemos querido tener demasiada prisa, pero en la segunda parte el equipo ha hecho un buen partido en líneas generales con goles, ocasiones y sin conceder oportunidades”. “Nos vamos conociendo cada vez más y conseguimos que el equipo muestre ese sentimiento colectivo al atacar y defender. Los jugadores entienden muy bien lo que se les pide y tienen la capacidad de mejorarlo. Ahora perdemos un montón de jugadores en la selección, pero cada día de entrenamiento es una oportunidad para seguir creciendo. Las notas son para el final de curso, me quedo con las ganas y la pasión que pone el grupo al trabajar. Quiere trabajar y mejorar en cada entrenamiento y estamos encantados con esa actitud”.

Real Madrid 4-1 Leganés: Kroos en zona mixta

Real Madrid 4-1 Leganés: Asensio en zona mixta

Real Madrid 4-1 Leganés: Courtois en zona mixta

Real Madrid 4-1 Leganés

El Real Madrid golea al Leganés por 4 goles a 1 tras una brillante segunda parte de los blancos

El Real Madrid goleó al Leganés (4-1) en la tercera jornada de Liga y consolidó su liderato en la clasificación. Los de Lopetegui, que suman 10 goles a favor y tan solo dos en contra, impusieron su superioridad en la segunda mitad tras un arrollador inicio de partido que se vio interrumpido por el empate del Leganés desde el punto de penalti.
En la reanudación llegaron dos goles de Benzema, el primero de ellos concedido previa revisión del VAR por parte del colegiado Jaime Latre, y otro más de Sergio Ramos, tras un penalti cometido sobre Asensio. Bale, que ha marcado en sus siete últimos partidos de Liga con el Madrid, abrió el marcador a los 16 minutos. El galés acumula tres tantos en cuatro partidos y Benzema cinco en los mismos encuentros. Cristiano aún no se ha estrenado con la Juventus.
4 - Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric (Isco, m.62); Bale (Lucas Vázquez, m.84), Marco Asensio (Ceballos, m.77) y Benzema.

1 - Leganés: Cuéllar; Juanfran, Bustinza, Siovas, Jonathan Silva; Rubén Pérez, Gumbau; Eraso (Mikel Vesga, m.70), El Zhar (En-Nesyri, m.70), Michael Santos (Rolan, m.81); y Carrillo.

Goles: 1-0, m.17: Bale. 1-1, m.24: Carrillo, de penalti. 2-1, m.48: Benzema. 3-1, m.61: Benzema. 4-1, m.67: Ramos de penalti.

Árbitro: Santiago Jaime Latre (Comité aragonés). Amonestó a Modric (3) por el Real Madrid y a Santos (27) por el Leganés.

Incidencias: encuentro correspondiente a la tercera jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 59.255 espectadores. Keylor Navas, Ramos y Modric dedicaron a su afición los galardones recibidos en la gala UEFA

VER MARCA.COM

VER AS.COM

viernes, 31 de agosto de 2018

Presentación de Mariano

El palco de honor del Santiago Bernabéu acogió la presentación de Mariano como nuevo jugador del Real Madrid. Tras un vídeo con los mejores momentos del nuevo futbolista blanco, Florentino Pérez tomó la palabra para dar la bienvenida al delantero: “Cada vez que damos la bienvenida a un gran jugador los madridistas sentimos una enorme alegría. Pero, además, hoy esa emoción tiene algo especial porque vuelve uno de los nuestros. Está de nuevo con nosotros un jugador de la cantera, que sabe cuáles son los valores y principios que nos han convertido en el club de fútbol más prestigioso y admirado del mundo”.

Premios UEFA 2018

El Real Madrid protagonizó los premios por posiciones de la Champions 2017/18, que se entregaron en el Foro Grimaldi de Mónaco durante el sorteo de la Fase de Grupos. Después de conquistar la Decimotercera en Kiev, Keylor Navas, Sergio Ramos y Luka Modric fueron elegidos mejor portero, mejor defensa y mejor centrocampista de la competición, respectivamente.

VER VIDEO

Sorteo de la Champions 2018-2019

El Real Madrid se enfrentará a Roma, CSKA de Moscú y Viktoria Plzen en la Fase de Grupos de la Champions League tras el sorteo celebrado en el Foro Grimaldi de Mónaco. El campeón de Europa ha quedado encuadrado en el Grupo G, junto al tercero de la Liga Italiana, el subcampeón de la Liga rusa y el campeón de la Liga de la República Checa.

El equipo blanco comenzará la Fase de Grupos el miércoles 19 de septiembre, ante la Roma en el Santiago Bernabéu (21:00 h). En su último partido de esta ronda recibirá al CSKA de Moscú el 12 de diciembre (18:55 h). La final tendrá lugar el 1 de junio de 2019 en el estadio Wanda Metropolitano. El conjunto blanco buscará seguir haciendo historia y conquistar su cuarta Champions consecutiva, que sería la decimocuarta en su historia.

lunes, 27 de agosto de 2018

Real Madrid Castilla 2-0 Las Palmas At.

El Real Madrid Castilla estrena la temporada 2018-2019 con victoriaante otro filial, el de Las Palmas. El partido estuvo marcado, sin duda, por el debut oficial de Vinicius con la camiseta madridista, si bien el brasileño ha tenido una actuación discreta.
No tardó en estrenar su casillero de goles el filial blanco cuando, antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de partido, Sergio López filtró un magnífico pase para la llegada desde segunda línea de Seoane que resolvió el mano a mano con calidad. Se adelantaban los de Solari, superiores a su rival en ese momento y, a la media hora de encuentro, llegó el segundo madridista. Centro de Cristo, recorte de Franchu, y volea con la diestra para batir a Josep y poner el segundo en el electrónico.
Ya en la segunda parte, el equipo canario dio un paso al frente buscando un gol que le metiese de nuevo en el partido. Pero el Castilla, con una demostración de solvencia defensiva, logró mantener la ventaja sin pasar demasiados apuros y amarrar así los tres primeros puntos.

RM Castilla: Luca; Sergio López, De La Fuente, Javi Sánchez, Dani Fernández; Jaume, Seoane, Fidalgo; Franchu (Alberto, 70’), Vinicius Jr (De Frutos, 73’); Cristo (Dani Gómez, 60’).
Las Palmas Atlético: Josep; Jesús Fortes, Fondarella, Álex Suárez, Erik Curbelo; Josemi (Yoel, 71’), Carlos González (Cedrés, 46’), Fabio, Rober, Kirian; Erik Expósito (Álvaro Rivero, 46’).
Goles: 1-0 Seoane (14’), 2-0 Franchu (33’).
Árbitro: Pedro Sureda Cuenca (comité balear). Amonestó a Álex Suárez (2’), Cristo (30’), Franchu (37’), Josemi (37’), Javi Sánchez (46’) y Jesús Fortes (52’).
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 1 del Grupo I de la Segunda División B disputado en el estadio Alfredo Di Stéfano (1.040 espectadores).

Girona 1-4 Real Madrid: Portadas de Marca y AS