jueves, 9 de mayo de 2013

Real Madrid 6 - Málaga 2: Rueda de prensa de Karanka

Aitor Karanka compareció en la sala de prensa del Santiago Bernabéu después de la goleada del equipo madridista frente al Málaga. El segundo entrenador del Real Madrid destacó una vez más la figura de Cristiano Ronaldo: “El sitio ideal para Ronaldo es el Real Madrid”. También se refirió a que todas las decisiones que se toman son en beneficio del equipo: “Las convocatorias y alineaciones se hacen por el rendimiento de los jugadores en el campo y siempre para que el equipo gane”.

Real Madrid 6 - Málaga 2

Ronaldo, que alcanzó los 200 tantos con los blancos, Benzema, Albiol, Modric, Özil y Di María firmaron la victoria del Madrid ante el Málaga en un Bernabéu entregado a su equipo.

El Real Madrid suma y sigue en el estadio Santiago Bernabéu. Los blancos firmaron su victoria 1.000 como locales en Liga con una goleada. La primera mitad fue intensa y dejó seis tantos, cuatro para los locales y dos para los visitantes, una expulsión y un penalti errado. Albiol marcó nada más empezar y Santa Cruz, cuando se cumplía el primer cuarto de hora, igualó el choque. El hoy capitán Ronaldo, cinco minutos después de fallar un penalti, se rehízo transformando un libre indirecto y alcanzando los 200 goles oficiales como madridista. Özil, que se marchó lesionado, hizo el tercero tras un espectacular recorte de tacón sobre Antunes, que redujo distancias con un gran gol. Benzema, en el tiempo añadido de la primera mitad, y Modric y Di María, ya en la segunda mitad, cerraron la goleada. Fabinho debutó y se sumó al espectáculo en un Bernabéu entregado a su equipo.

Real Madrid Castilla 2 - Murcia 0

El Castilla volvió a demostrar que se le va a hacer corta la temporada. Tras superar su periodo de adaptación a la categoría, los de Toril, que sumó su partido 100 al frente del equipo, están firmando una excepcional segunda vuelta. Sólidos atrás y con un ataque demoledor, los blancos prolongaron su estado de gracia en la visita del Murcia a un Alfredo Di Stéfano en el que siguen invictos en 2013. Jesé, en el 55’, y Álex, de penalti, en el 79’, dieron tres nuevos puntos a un filial que ya ve más cerca las posiciones de cabeza que el descenso. Con 51 puntos y cinco jornadas por jugar, toca disfrutar de un cómodo final de temporada en el que el Castilla intentará acabar lo más arriba posible.

domingo, 5 de mayo de 2013

Real Madrid 4 - Valladolid 3: Portadas de Marca y As

Real Madrid 4 - Valladolid 3

Los dos goles del luso, el de Kaká y el de Di María dan la vuelta al tanto inicial del Valladolid y rubrican el séptimo triunfo consecutivo del Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid tuvo que dar de nuevo la vuelta en casa a un resultado adverso. Óscar adelantó a los visitantes en el 8’ y a partir del 26’ el encuentro cambio por completó. Se volvió vibrante y en apenas seis minutos los blancos tuvieron el marcador en franquía. Di María igualó el encuentro en un disparo que golpeó en Marc Valiente y Cristiano Ronaldo, de cabeza, puso por delante a su equipo en el 32’. Tres minutos más tarde empató Javi Guerra. Pese a que en los diez últimos minutos de la primera mitad le anularon un gol a Benzema por fuera de juego y Cristiano Ronaldo estrelló un libre directo en el larguero, la séptima victoria consecutiva en el Bernabéu se rubricó en la segunda. Kaká, a los cuatro minutos de que comenzase, y Cristiano Ronaldo, que logró el doblete en un nuevo remate de cabeza a falta de 20 minutos para la conclusión del tiempo reglamentario, completaron el triunfo, aunque Sastre redujo distancias en el 87’.

sábado, 4 de mayo de 2013

Casillas: "Mi futuro es el Real Madrid"

El capitán del Real Madrid ha asegurado, después de recoger la medalla de la Comunidad de Madrid de manos del presidente regional, que "mi futuro es el Real Madrid, es donde quiero estar".

Rueda de prensa de Mou previa al partido contra el Valladolid

El Real Madrid se mide al Valladolid en el Santiago Bernabéu en esta jornada número 34 del campeonato nacional y José Mourinho compareció en sala de prensa ante los medios de comunicación. El técnico madridista aseguró: “Desde el momento que hemos percibido que no podíamos ganar la Liga hemos dicho que terminar segundo no es lo mismo que acabar tercero a pesar de que las dos plazas te dan el acceso directo a la Champions. Hemos luchado siempre por conseguir esa plaza. Pienso que estuvimos a 10 puntos del Atlético y ahora que estamos seis por delante no queremos perder esta posición y queremos hacer los máximos puntos posibles. Queremos seguir sin perder un partido en casa esta temporada y jugamos ante un equipo que está en la mejor de las situaciones. Está tranquilo, tiene los objetivos cumplidos, no tiene presión y puede venir al Bernabéu a intentar ganar el partido”.

miércoles, 1 de mayo de 2013

Real Madrid 2 - Borussia Dortmund 0: Portadas de Marca y As

Rueda de prensa de Mou después del partido contra el Borussia Dortmund

José Mourinho atendió a los medios de comunicación al término del partido de Champions ante el Borussia Dortmund. El técnico hizo su valoración sobre el desarrollo del encuentro en el que el Real Madrid estuvo cerca de dar la vuelta a la eliminatoria y destacó el apoyo recibido desde la grada: “Los jugadores lo han dado todo y ha estado cerca el pase a la final. Si marcamos antes las posibilidades eran más. Después, en el último periodo del partido casi lo conseguimos, pero en el fútbol lo consigues o no. La afición ha estado fantástica, ha ayudado mucho y ha creído hasta el final, es una pena también por ellos. Espero que en un futuro cercano el Real Madrid pueda llegar al final”.

Real Madrid 2 - Borussia Dortmund 0

Con los tantos de Benzema y Ramos estuvo cerca de dar la vuelta a la eliminatoria ante el Dortmund en un partido en el que la afición se marchó del Bernabéu orgullosa del equipo.

El Real Madrid mereció mucho más. Los blancos lo intentaron hasta el final y estuvieron cerca de obrar la remontada con los goles de Benzema, en el 82’, y Ramos, en el 88’. La falta de suerte y la gran actuación de Weidenfeller evitaron que los tantos llegaran antes. No en vano, y sólo en el primer cuarto de hora, los locales tuvieron tres ocasiones frente al portero alemán. La afición se marchó del Santiago Bernabéu orgullosa de su equipo, que se dejó la piel sobre el terreno de juego y realizó un esfuerzo titánico.

Numancia 3 - Real Madrid Castilla 3

El Castilla empató en su visita al Numancia en la 36 jornada de la Liga Adelante. El estadio de Los Pajaritos acogió un choque intenso entre dos rivales directos que terminaron repartiéndose los puntos. El filial blanco, que comenzó perdiendo 1-0, llegó a ir ganado 1-2 gracias a su capacidad de reacción, pero el juego a balón parado sumado a un acertado conjunto soriano le impidieron sumar su cuarta victoria consecutiva. Los goles de Cheryshev, Jaio, en propia puerta, y Fabinho, en el último minuto del partido, permiten a los de Toril mantenerse en una zona cómoda de la tabla con 48 puntos.

lunes, 29 de abril de 2013

Rueda de prensa de Mou previa al partido de la remontada

José Mourinho compareció ante los medios de comunicación en el día previo al partido de vuelta de semifinales de la Champions League. El entrenador del Real Madrid, que aseguró que “Cristiano Ronaldo está bien”, habló de las intenciones que tiene su equipo de remontar en el Santiago Bernabéu ante el Borussia de Dortmund y acceder a la final de Wembley: “Hay que ir gol a gol y minuto a minuto hasta el último suspiro del partido. Vamos a intentar estar por delante y si es así nos faltan sólo dos goles para ganar o igualar la eliminatoria. Todo es posible si jugamos como hemos hecho en otros partidos y tenemos el espíritu de equipo para ganar un partido grande. Nadie se ha bajado del barco y todos quieren jugar. Eso me da confianza y esperanzas de creer que es posible remontar. Jugaremos como equipo e intentaremos ser lo que somos: un conjunto con excelentes jugadores. Primero tenemos que marcar y después ir a más”.

Cristiano Ronaldo se entrena con normalidad con el resto del equipo

Cristiano Ronaldo, que atraviesa problemas musculares que le obligaron a ser baja ante el Atlético de Madrid, se ha entrenado con normalidad con el resto del equipo pensando en la remontada ante el Borussia Dortmund.

domingo, 28 de abril de 2013

Real Madrid-Borussia Dortmund: "Nuestra fuerza eres tú"

El Real Madrid se enfrenta este martes al Borussia Dortmund en el partido de vuelta de semifinales de la Champions League y la plantilla del conjunto blanco quiere protagonizar una nueva remontada que engrose la histórica lista de grandes noches europeas. Para ello será clave el aliento de la afición. Los jugadores del Real Madrid están convencidos de que lo van a lograr. Ahora te toca a ti. "Nuestra fuerza es nuestro estadio, nuestra fuerza eres tú". Afición y plantilla unidos por un mismo objetivo: la final de Wembley. Todos juntos lo conseguiremos.

Atlético 1 - Real Madrid 2: Portadas de Marca y As

Atlético 1 - Real Madrid 2: Declaraciones de Di María a pie de campo

Di María fue protagonista en el partido ante el Atlético de Madrid al marcar el gol de la victoria. El argentino analizó el derbi nada más acabar: “Sabíamos que si perdíamos nos igualaban e hicimos las cosas lo mejor posible para sacar una buena diferencia y estar tranquilos. Ganar este encuentro es una motivación extra para el martes".

Atlético 1 - Real Madrid 2

El gol de Juanfran, en propia puerta, y el definitivo de Di María, que fue el mejor jugador del partido, dieron la victoria al Real Madrid en el Vicente Calderón contra el Atlético.

El Real Madrid volvió a ganar en el Vicente Calderón y demostró el excelente fondo de armario con el que cuenta José Mourinho. Todo se puso en contra desde muy pronto, pero los blancos demostraron su capacidad de reacción y remontaron el tanto de Falcao a los cuatro minutos. Di María fue protagonista. El primer tanto llegó en una falta que sacó el argentino, golpeó en Juanfran y sorprendió a Courtois. El segundo llevó su firma en un remate cruzado. Fue merecida, por tanto, la ovación que le dieron los aficionados madridistas que se desplazaron al feudo del Atlético al ser sustituido por Modric. Undécimo encuentro consecutivo invicto en la Liga (diez de ellos finalizaron en victoria) e inyección de moral para buscar dar la vuelta este martes a la semifinal ante el Borussia de Dortmund y acceder a la final de Wembley.

sábado, 27 de abril de 2013

Rueda de prensa de Karanka previa al partido contra el Atlético de Madrid

Aitor Karanka compareció ante los medios de comunicación en la sala de prensa de la Ciudad Real Madrid el día previo al derbi de Liga en el estadio Vicente Calderón.

Ultimo entrenamiento previo al partido ante el Atlético

La plantilla completó ayer el último entrenamiento previo al partido de hoy ante el Atlético en el Vicente Calderón (20:00 horas, C+ Liga y Gol T). Essien se incorporó al grupo y trabajó con los futbolistas que se ejercitaron a mayor intensidad, mientras que Cristiano Ronaldo corrió en solitario y posteriormente se retiró. Arbeloa, Modric y Marcelo no saltaron al césped.

jueves, 25 de abril de 2013

Borussia Dortmund 4 - Real Madrid 1: Portadas de Marca y As

Borussia Dortmund 4-1 R. Madrid: Declaraciones después del partido

Rueda de prensa de Mou después del partido en Dortmund

José Mourinho analizó el partido ante el Borussia Dortmund al término del mismo: “Pienso que ha ganado el mejor equipo, se ha merecido la victoria. Ellos ganaron todos los duelos individuales y su juego fue muy intenso. Tuvimos dificultades cuando presionaron, han hecho un partido muy completo y no hemos podido responder ni individual ni colectivamente”. Sobre la vuelta en el Bernabéu, dijo: “Todos van a estar preparados para darlo todo. En el fútbol todo es posible y no hay nada imposible. Puedes ser eliminado pero no sin morir en el campo. Y si el Borussia nos tiene que eliminar, que sufra”.

Borussia Dortmund 4 - Real Madrid 1

El Real Madrid, que llegó a igualar el partido con un gol de Ronaldo al filo del descanso, tendrá que dar la vuelta a la eliminatoria en su estadio para alcanzar la final de Wembley.

El Real Madrid se crece ante las adversidades, en las grandes citas y los mejores escenarios. Es algo que lleva implícito en su escudo y que ha demostrado a lo largo de su historia. Así ocurrió en el Camp Nou, en semifinales de la Copa del Rey, en Old Trafford y tratará de demostrar este martes en el Bernabéu. Lewandowski, con cuatro tantos, fue el protagonista en el Borussia Dortmund. El delantero polaco adelantó a su equipo en el marcador, mientras que Cristiano Ronaldo, al filo del descanso, igualó el choque. Los tres goles que llegaron en la segunda mitad, uno de ellos después de un riguroso penalti de Xabi Alonso, ponen cuesta arriba la semifinal. La magia y mística que rodean al feudo madridista en las grandes noches europeas intentarán llevar a su equipo a Wembley dentro de una semana.

miércoles, 24 de abril de 2013

Rueda de prensa de Mou previa al partido contra el Borussia Dortmund:

José Mourinho compareció ante los medios de comunicación en la sala de prensa del Signal Iduna Park. A poco unas horas de que el Real Madrid afronte el partido de ida de semifinales de la Champions League, el entrenador del conjunto blanco dio el once titular: “Diego López, Ramos Varane, Pepe, Coentrão, Khedira, Alonso Özil, Higuaín, Cristiano Ronaldo y esperemos que Di María”. Además, analizó el encuentro ante el Borussia de Dortmund: “En este club llegar a semifinales no es suficiente. Hay que dar lo máximo para llegar a la final e intentar ganarla. Klopp es un grandísimo entrenador y me parece una persona muy honesta. Cuando leo que él no se preocupa para nada del Real Madrid y sólo lo hace de su equipo y de su identidad no espero otra cosa que no sea que vayan a por todas y sean ofensivos. Es su filosofía y él es muy honesto en todas sus intervenciones. No puedo esperar otra cosa que no sea eso”.

lunes, 22 de abril de 2013

Real Madrid Castilla 6 - Mirandés 1

Exhibición goleadora del Castilla en un Alfredo Di Stéfano invicto en 2013. Los blancos hicieron alarde de su calidad ofensiva en una brillante segunda parte en la que arrollaron a un Mirandés que nada pudo hacer ante el empuje del filial. El doblete de Morata y los tantos de Iván, Borja, Cheryshev y Jesé rubricaron la mayor goleada de la campaña de los de Toril, que suman el decimocuarto triunfo de la temporada y se colocan décimos en la tabla.